Тема 34730, сообщений: 8
Переживут ли отношения кризис |
| Автор | Сообщение |
|
odontalgique |
Беда в личной жизни. Буду рада любим подсказкам, потому что сама на эммоциях и в панике уже не могу четко мыслить и смотреть синастрию. хотела бы узнать к чему нужно готовиться, сама что то понять в данный момент ну просто уже не могу. Вот история. Встречаюсь с парнем уже 2 года, почти сразу начали вместе жить. Жили душа в душу, как 2 ребенка, после всех неприятностей в прошлом, встреча с ним была спасением. хотя он казался вначале противоположным человеком, чем те которые мне нравятся . у меня солнце |
|
Pluton-174 |
odontalgique
Вы про затмение читали 9 и 23 марта?(особенно про первое) если нет, то почитайте
И по меньше эмоций, ваше от вас никуда не денется, а если не ваше отпускайте, на свете столько симпатичных свободных мужчин
Сказали спасибо: 2
|
|
Ino |
Тоже еще не читала про затмение - а что, интересно? - Девушка, можно с вами познакомиться? - Нет - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - Почему? - ...
До сих пор на себя роли примеряю. А вот осеннее, на ВУ (там тоже стеллиум в Деве и |
|
Это у вас транзитный уран по асценденту ходит. Если у вас достаточно свободы в отношениях, то можете пережить. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
UmkaUran |
Ino, Сарос мартовского затмения в Рыбах связан с завершением ситуаций и отношений. Лунное мартовское будет на оси Весы-Овен, тоже тема отношений |
|
odontalgique |
расстались. кто может посмотреть это конец? плакали оба обнимались. чувств у него нет. ничего не чувствует. все накопилось и взорвалось |
|
sunnybright |
ох уж этот затменный коридор... Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Ino |
"...Ino, Сарос мартовского затмения в Рыбах связан с завершением ситуаций и отношений. Лунное мартовское будет на оси Весы-Овен, тоже тема отношений..."
UmkaUran, мне это известно.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.