Иринка, привет ! Спешу покаяться. В последнем сообщении неверно указала дату рождения мужа. Поздно заметила. Ты уже отзыв написала. Хотя, может, он и не настолько неточен. Он родился не восьмого а 09.09.1975, у него Луна в Скорпионе, а в остальном все верно. Это просто удивительный человек, и хотя особой бури чувств у нас никогда не было, я просто не представляю себе жизни без него. Это действительно подарок судьбы. Он внешне достаточно сильно похож на моего деда с материнской стороны, а я росла под его началом. Так что даже с психологической точки зрения брак адекватен. Спасибо за отзыв, я очень тронута.
Посмотрела и твою карту и карту твоего "заморочки". По-моему ты для него слишком яркая, а он для тебя, не обижайся, слишком незначителен. Ведь у тебя Солнышко на Регуле, о чем тут еще говорить? Шестой дом поверг просто в шок ! Открой тайну, кто ты по профессии? С таким богатством и в 5 и в 6 столько возможностей... Правда везде есть свои "но", Луна с Сатурном просто так не соседствуют. Есть один вопрос, время рождения ты указывала с учетом релокации? Мне тоже стоит это сделать, но для этого нужна профессиональная консультация, наверно. Впрочем, твое мнение мне тоже интересно.
Эка тебя Ураном проняло. Интерес к астрологии начал ослабевать?! По-моему ты драматизируешь ситуацию, тем более, что в карте на эту способность есть не один намек. Но все равно, было бы очень интересно пообщаться в реальном пространстве. Такие интересные люди мне еще не встречались. Держись, не падай духом. Может еще чего интересного увижу - напишу.
Татьяна Р.
Переварила ваш отзыв и пришла к выводу, что не все написала. Прорабатывать иллюзии с помощью ментального анализа - идея здравая. Но вот вспоминать человека с дурной стороны - мне кажется это не правильно. Да и не сделал он ничего настолько дурного, что бы заставило меня так о нем думать. Сейчас я все меньше "прокручиваю" все это в себе, надеюсь со временем и с помощью Сатурна излечиться совсем. Как бы там ни было буду очень рада получать ваши комментарии.
Любаня
Здорово найти еще одного собеседника. Обязательно посмотрю своим пока неопытным глазом, может свежая идейка и придет. Но вот по поводу того, что от Рыб при желании можно чего-нибудь добиться - это иллюзия. Они такие же "вещи в себе", чего у них там в глубине - никто не знает, иногда даже они сами .
Елена Р.
И так бывает, конечно. Когда мы с ним увидились 6 лет назад после трехгодичной разлуки я тоже увидела перед собой совершенно другого человека. Но тогда это ничего не изменило. Я отстранилась от него в плане своих чувств, но эти самые чувства не угасли. Хотя я незадолго до нашей встречи написала в своем дневнике что я любила призрак, мечту, иллюзию (Венера в квадратуре с Лилит, так как и сказала Татьяна), я любила его таким, каким видела сама, а не таким, какой он есть. И тогда, шесть лет назад я поняла, что нет у нас той удивительной связи, какая была в начале. Очарование прошло, а иллюзия осталась. Теперь жизненного опыта немного больше, и с Сатурном регулярно "общаемся", так что надеюсь излечиться.
Иринка
27 июня 2005 (22:51)
Привет, любишь ты Скорпионьи Луны, а я козерожьи. Моя первая любовь и муж оба имеют их в Козероге, в первом доме. Стройные , худые, с проблемами желудка, с семейными проблемами и со всем этим...Жестокая это луна, хотя на вид мягкие и пушистые. Такая луна была у Гитлера, Сталина. Не могут быть они незначительными, у них работа на первом месте. Думаю это моя Луна в соединении с Сатурном такие Луны притягивает, и твоя соответственно Скорпионьих. Интересно, что будет, если мы удачно проблемы Луны разрешим
По профессии я инженер-эколог. Но никогда по ней не работала, но выбрала специализацию по душе, да вот только не нужно это никому... Вообще долго пришлось заниматься семьей, эммиграция, воспитание ребенка. С октября пойду учить экономику, если экзамен языковой сдам. Конечно, интерисует меня и психология, только вот многие теории я не приемлю. Недоросла еще может быть. Если жили бы в Гамбурге, с удовольствием изучила бы асторолгию. Может и насыщены у меня эти зоны, но под горизонтом такая стая планет непроста для самореализации. Марс мой в Раке хиленький.
Так вот творчество... в семье, на кухне, в воспитании непростого Тельца 08.05.2002 8.26 Бохум. Стихи, астрология, эзотерика, мантика, магия, агни йога - я переключаюсь, когда чувствую нужным. Карту свою сама ректифицировала, помогли мне на форуме ВШКА. Профессионально не консультировалась, натура у меня такая, никому не верю, пока сама не проверю. Поэтому и копаюсь,ну и дотошные эти Девы
Было бы здорово в реале пообщаться, боюсь получится не скоро. Но этот форум я не покидаю, тут всегда горит душевный огонек. Заглядывай чаще. Вот мой почтовый ящик, пиши, буду рада lilia1953@mail.ru
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Kassandra
28 июня 2005 (01:23)
Иринка, и снова привет !
Поверишь ли, но читаю твой ответ, и на душе теплеет. Приятно найти такого отзывчивого собеседника, пусть даже и виртуального :o .
И у меня тоже у первой любви и у мужа Луны в Скорпионе, на вид все такие загадочные и до дна..... Сексуальные до умопомрачения, но все скрыто, недоверчиво, пока десять раз не удостоверяться, ничего в себе не откроют. Теперь о проработке лунных проблем. Как ты уже знаешь, моя Луна себе в спутники Плутон выбрала, Hermit мне немного приоткрыл завесу тайны этого соседства, так что проработка длиною в жизнь, я так думаю. Марс у меня тоже не ахти, и в падении и по аспектам. Тяжело его в Тельце раскачать, эксклюзивного подхода к себе требует.
Я по профессии будущий психолог. Долго не удавалось пойти учиться по этой специальности. Пару раз пробовала поступать на совершенно другие факультеты, но видать не наступить мне было своей песне на горло. Сейчас уже на 4 курсе. В планах работа в области кризисной психологии. Стихи тоже когда-то писала, пока Плутон меня совсем в оборот не взял. Может на ящик чего пришлю, почитаешь, захочешь - выскажешься. Подробнее все в письме. Ты тоже пиши v.lusi@tut.by. А я вот тоже непростого (даже очень) Стрельца-Скорпиона воспитываю 23.11.2001, 4:10, Минск, еще одно сходство судеб, надеюсь не последнее. Поиск дальнейших сходств можем продолжить по переписке. Но на форум я тоже буду заглядывать, чтобы погреть и согреться тем самым душевным огоньком, о котором ты упомянула.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.