Тема 34721, сообщений: 60
Воздушные Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Геката75 |
Pluton-174
Согласна! Я тоже за честность, поэтому, всех сразу ставлю в курс дела, что от меня можно ожидать любовь и дружбу, но не верность. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Джия |
У двух подруг водолейская Венера - для общения самое то. А вот мужчины с воздушной Венерой, раздражают. Мне с ними скучно. Весовская особенно часто встречалась. Глубины не хватает, страсти, раздражает своей идеализацией партнёра, помоему они влюблены в саму любовь, а не в живых людей. Бывшая девушка моего двоюродного брата обладательница весовской Венеры, для немки одевается хорошо. Приятная в общение, красивый тембр голоса, но ревнивая....солнечная скорпиониха))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Млечный |
Терпеть не могу воздушные
В том числе и свою
Вообще, хотя у меня и 3 планеты в
Вообще, женщинам с
Очень печальный пример - девушка с таким положением
Легче всего с
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Марс + Венера + Юпитер + Сатурн Мужчина может попробовать повести себя, как 4-ый вариант, но быстро все прекратит (Сатурн). В итоге получится, как в 1-ом случае.
О грамотно, подтверждаю Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
будет себя сдерживать, а с возрастом станет вообще холодным.
Я вообще монахом стал...но бывает иногда развращают Европа будет Свободной!!!
|
|
timbuxtu |
Я со своей И конечно друзьями быть это очень важно. А ещё не могу запах один и тот же терпеть долго на себе, никакого парфюма не терплю, считаю себя нюхачем, очень тонко распознаю запахи.
У меня ещё трин с |
|
Геката75 |
Марс + Венера + Юпитер + Сатурн Мужчина может попробовать повести себя, как 4-ый вариант, но быстро все прекратит (Сатурн). В итоге получится, как в 1-ом случае.
Такой вариант, но у меня принципиальная позиция, к которой я пришла сознательно в зрелом возрасте. В молодости было по-друому.
Хотя, конечно, вопрос, что такое моногамия. Раньше - это был один человек на всю жизнь, а сейчас - один в единицу времени. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
koshka stella Доброкошка) |
Терпеть не могу воздушные Венеры , именно из-за их основной особенности - непостоянства, ветрености, шлюховатости.
Млечный, на поведение в любви и отношениях оказывают влияние и аспекты Венеры, а не только её положение в знаке, поэтому Ваше утверждение представляется мне слишком обобщенным.
У меня Замечала за собой только повышенную влюбчивость, по молодости очень нравились романтические проявления любви, и мне их жизнь часто дарила. Много было друзей-парней, большинству из которых я нравилась (всегда очень тонко чувствовала это, хоть они и не говорили о любви. Кстати, пару человек спустя годы таки признались,что были с их стороны нежные чувства, но мы так и остались друзьями).
Воображение, конечно, у меня было дикое, и в голове проигрывались самые невероятные любовные сюжеты А вот внешне вела себя очень сдержанно с представителями мужского пола. непостоянство, измены , полигамия неприемлемы для меня.
Аналогично. Намерения всегда были самые серьезные...даже иногда слишком серьезные Ну и ко мне мужчины относились соответственно: либо отваливались, видя, что развлечься не получится, либо оставались друзьями, либо же отношения развивались "на полном серьезе". Вообще, женщинам с Венерой в Близнецах тяжелее всего строить серьезные отношения - не хватает "тяжести и высокомерия", чтоб ее воспринимали всерьез и уважали.
Тоже не соглашусь: мой бывший сокурсник при случайной встрече лет через 20 после окончания вуза выдал мне такую несказанно удивившую меня фразу:"Да разве к тебе можно было подойти?Ты же такая была серьезная, и я боялся, что как осадишь -мало не покажется!" Единственное, что с серьёзными отношениями как-то не везло, причем на ровном месте: мужчины часто внезапно обрывали все без объяснения причин. Потом от одного бывшего кавалера таки добилась, в чем было дело: им со мной было сложно, они меня никак понять не могли (или не хотели), и еще как-то раньше часто мне попадались мужчины, которые "клевали"чисто на внешнюю атрибутику, хоть я далека от общепринятого идеала красоты. Но лирики в жизни было много, и мужским вниманием никогда не была обделена.
Замуж тоже не один раз выходила -
А что воздушной Венере надо "а поговорить" -так это факт Особенно Венере в 3 доме, как у меня) Очень люблю парфюмерию, имею коллекцию духов более чем в 20 флаконов, поскольку не могу пользоваться одним и тем же ароматом ежедневно (вот где ветер в голове!) Предпочитаемые стили одежды -классический, милитэри, этно, ретро, кэжуал, немного бохо. Юбки в основном в пол. Очень нравится джинсовая одежда. Декольте носила к случаю в возрасте после 30, сейчас же терпеть не могу чисто по моральным соображениям. Шью, вяжу, сама придумываю и воплощаю модели одежды. Люблю украшения, особенно в этно-стиле. Последнее время привлекает ювелирка и бижутерия в индейском, ковбойском и мексиканском духе. Обожаю сумки - их никогда не бывает слишком много!
Сказали спасибо: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
vad1m |
Терпеть не могу воздушные , именно из-за их основной особенности - непостоянства, ветрености, шлюховатости. Согласен, нет у них той глубины чувств и постоянства как у Водных Венер. Для легких отношений и влюбленности подходят, для семейной жизни и любви - не очень.
Сказали спасибо: 1
|
|
Pluton-174 |
Терпеть не могу воздушные , именно из-за их основной особенности - непостоянства, ветрености, шлюховатости. Совершенно не согласна с этим утверждением.
Согласен, нет у них той глубины чувств и постоянства как у Водных Венер.
Водные Венеры истерички, а у воздушные головой любят, их просто сложно понять, но можно
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.