Тема 34721, сообщений: 60
Воздушные Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Геката75 |
Холодновата эмоционально. Вообще характер гармоничный, но человек мало интересуется содержанием, больше формой.
Есть такое. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Умка, Моногамность действительно не про них. Не любят суету, напор, несколько женственны как по мне, галантны, одеты со вкусом (но мне не нравится, такие себе метросексуалы). Короче бесят они меня Насмешил ----------- а где их марсы?
мои примеры- марс в льве-женоподобный бабник, марс в козере- мужественный мачо-однолюб |
|
Pluton-174 |
Была знакомая с Венера в Водолей , у нее никогда не было партнеров, потому что она со всеми может только дружить.
У меня точно так же
И кстати не люблю страсти мордасти, когда слишком много эмоций, Водолеи холодноваты в плане эмоций, тем более что и Луна у меня тоже в
Вот, кстати, еще одна черта моей весовской - феминизм. Т.е. я считаю, что мужчины и женщины равны. Мне не нравится, когда женщина выступает в роли сексуального объекта в общ-ве.
У меня тоже такая же позиция
Выразили несогласие: 1
|
|
UmkaUran |
kali-sta, у одного в Раке (этот самый женственный |
|
UmkaUran |
мои примеры- марс в льве-женоподобный бабник, марс в козере- мужественный мачо-однолюб
Тут уже многие на этом форуме рекламируют Марс в Козероге. Вот бы его повстречать
Сказали спасибо: 1
|
|
Геката75 |
У меня тоже такая же позиция
Pluton-174
Значит, это воздушная Венера. ИМХО, девья совсем по-другому на это смотрит. Всего лишь предположение.
Моя подруга так до 38 лет семью и не завела, но у нее
Умка
Мои несколько примеров.
Очень хороший многолетний друг.
Еще один знакомый, би
Брат хорошей подруги: гей,
Гибкая секс. ориентация - это то, что мне в мужчинах очень импонирует. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Геката75 |
Kali-sta 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
почитаю с большим интересом...
(у матери была https://briah.ru/ |
|
|
UmkaUran |
Вообще мужская Венера в Воздухе действительно любит с дамами пообщаться. Вот эти все МЧ предпочитают женское общество, но не в плане даже интима, а так окунуться в их среду, прийти потрепаться с девочками.
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Умка, есть такое)) типа девочки-подружки)) Геката, вот нагуглила 1. Марс + Сатурн (любой мажорный аспект), только с Сатурном (без аспектов с Венерой и Юпитером). Это мужчина, который даже если родится темпераментным и бабником, он все равно будет себя сдерживать, а с возрастом станет вообще холодным.(солнце сатурн я знаю пр мер такой же) 2. Марс + Юпитер (только Юпитер, без Венеры и Сатурна), любой мажорный аспект. Это самые лучшие мужчины, потому что Юпитер делает мужчины высоко моральным. Он не будет совершать некрасивых поступков, будет избегать всяких непотребств. 3. Марс + Венера (только с Венерой), любой маж. аспект. Похотливый и беспечный, как только увидит симпатичную женщину, обо всем забывает. 4. Марс + Венера + Юпитер (без Сатурна). Это самый тяжелый случай, откровенный развратник. (знакомый имеет юпитер соединение венера через знак 60 марс - это тот у которого во льве- развратник так и есть как тут написано) 5. Все остальные комбинации аспектов: Марс + Венера + Сатурн Марс + Юпитер + Сатурн Марс + Венера + Юпитер + Сатурн
Мужчина может попробовать повести себя, как 4-ый вариант, но быстро все прекратит (Сатурн). В итоге получится, как в 1-ом случае.
так что не одна венера указывает на моно/поли гамию
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.