Тема 34721, сообщений: 60
Воздушные Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Геката75 |
Хотела спросить, как вам живется с такими Венерами?
Моей весовской Венере важно постоянно ходить по музеям, богемно тусить, читать об искусстве. Интересно разбираться в чужих отношениях в кач-ве эксперта. Венера - в центре цепочки мотивации.
Профессия связана непрсредственна с визуальной эстетикой. Люблю цвета и форму (
Нравится эстетика минимализма. Надо, чтобы человек (любовник) элегантно и изящно вписывался в мое пространство и оставлял много места для других увлечений.
Вечная любовь и моногамия не интересны.
У мамы была ретро Венера в
Сейчас есть хороший друг с Венерой в
Среди подруг не было 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Геката встречала совершенно разных представителей с венерой в весах, кто то был лднолюб, кто то полигамен, все зависело еще от их марсов!, солнц и аспектов)
Сказали спасибо: 2
|
|
Геката75 |
У меня была близкая подруга лет 15 назад, на 2 дня меня младше. Все планеты как у меня, кроме
Время рождения не знаю. Она жутко моногамная и у нее за всю жизнь был один или два мужчины. Она лет в 27 решилась на первый секс.
Мы недавно общались - развелась с мужем, 6 лет одна с 3мя детьми.. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Astro17 |
Хотела спросить, как вам живется с такими Венерами? Хорошо живется) У меня парикмахер, к которой я хожу уже более 10 лет имеет
И есть подруга НЕ шмоточница, очень экономная. Когда со мной ходила по магазинам, то всегда удивлялась: "Зачем ты это покупаешь?" Я часто прислушивалась. |
|
Seide |
Я эксперт по мужским Венерам в водолее, она ко мне больше всех клеится. Она совсем не переваривает эмоциональности и материализма, но очень любит увлечение техникой. Мой бывший муж влюбился в меня, когда увидел мою реакцию, когда я в первый раз увидела айфон(он только вышел). Я тогда чуть в обморок не упала от впечатления, мне казалось это какое-то волшебство
Еще одна Венера в меня влюбилась, когда увидела, что я взяла на руки подружку и таскаю её туда сюда, что бы согреться Венера в близнецах у подруги, ну там было много планет в близнецах, так что больше всего она любила почесать языком. На Венеру в весах не везет, почти не встречается мне. |
|
Pluton-174 |
У меня Она всегда все видела в розовых тонах.
Есть такое время от времени |
|
Cinnamon girl |
Две подруги с
Они меня одновременно и раздражают (еще бы - Знаю, что и моя манера поведения не оставляет их равнодушной - им иногда кажется, что я-то ничего специального не сделала, чтобы завлечь, а мужчина все равно отчего-то выбрал меня (это когда есть ситуация внезапной женской конкуренции).
Мужчин с |
|
Мирна |
У моей мамы |
|
UmkaUran |
Нравится эстетика минимализма. Надо, чтобы человек (любовник) элегантно и изящно вписывался в мое пространство и оставлял много места для других увлечений. Вечная любовь и моногамия не интересны. Так уж сложилось, что у меня на работе есть несколько мужчин с такой Венерой - в Весах.
Моногамность действительно не про них. Не любят суету, напор, несколько женственны как по мне, галантны, одеты со вкусом (но мне не нравится, такие себе метросексуалы). Короче бесят они меня
Женщины с таким положением нравятся
А, есть еще друг у меня с Венерой в Близнецах, прямо на моей Луне. Я с ним веду задушевные беседы , он мне вместо подружки, он своих баб со мной обсуждает, а я с ним мужиков - 10 лет дружим
Сказали спасибо: 1
|
|
Геката75 |
Это очень смешно
Мне казалось, что водолейские венеры влюбляются, просто они в это слово вкладывают совершенно своеобразный смысл.
Была знакомая с
Мой друг с
Вот, кстати, еще одна черта моей весовской 17.11.75, 10:40, Киев
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.