Тема 34720, сообщений: 47
Козерог и женственность |
| Автор | Сообщение |
|
anastasia118 8 |
Всем добрый вечер |
|
Джия |
аристократизм, "порода", внешнее благородство
Наоборот, они очень женственными бывают и в отличии от многих знаков, хорошеют с годами, лепят себя и самосовершенствуются. Я не хочу сказать, что другие знаки этим не отличаются и все козерожки поголовно такие, но всё же. Они целеустремлённые и знают чего хотят.
Сказали спасибо: 9
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
sunnybright |
снежная Королёва это козерожка
Сказали спасибо: 3
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Ino |
"...снежная Королёва это козерожка..." - есть, конечно. Но, я думаю, это внешнее. В |
|
Геката75 |
Мне тоже кажется, это порода, недоступность, снобизм.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Oltime любитель |
Неприступная, серьезная, надежная, практичная, экономная, осторожная, соблюдающая традиции (остальные пришедшие на ум качества более мужские). "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Julsi |
А вот какое качество женское сопоставить Козерогу у меня так и не получилось.
Терпение, выносливость, поддержка, невозмутимость.
Можете выявить общее у этих женщин - они все козерожки: Кейт Миддлтон, Карла Бруни, Раиса Горбачева, Людмила Путина, Мишель Обама, Сандра Рулофс, Елена Чаушеску, Сиси, Галина Лукашенко.
|
|
Ino |
Жены - в смысле "первые леди". |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Эдельвейсы...А еще... поздние осенние цветы - до самых морозов, когда остальные цветы уж давно отцвели. Так что судите сами
Берегу, что есть...
|
|
Ino |
"Можете выявить общее у этих женщин - они все козерожки: Кейт Миддлтон, Карла Бруни, Раиса Горбачева, Людмила Путина, Мишель Обама, Сандра Рулофс, Елена Чаушеску, Сиси, Галина Лукашенко."... "Жены - в смысле "первые леди"." - Интересно, где у них У1? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.