Тема 34719, сообщений: 18
Нептун квадрат марс в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Всем доброго времени суток! У меня с мч синастрия как синастрия, есть и гармоничные аспекты и так себе, оствляющие желать лучшего.
Так как у меня в натале изначально стоит Таки с возрастом смирилась, плюнула.
Но теперь ко всему прочему у меня мч с По Вронскому: Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в любом аспекте (хорошем или плохом) с МАРСОМ жениха, эти обстоятельства не предвещают ничего хорошего. Данный брачный союз всегда и постоянно будет подвергаться угрозам обмана и неверности, жестокости и коварства, измены и предательства, агрессивности и насилия, причем, это будет совершаться при явно странных обстоятельствах. Лучше было бы, если данные невеста и жених расстались бы по-добру, по-хорошему еще до завершения бракосочетания, пошли бы каждый своей дорогой, не прикасаясь и не мешая друг другу. То есть даже при аспектах Сатурна все не так плохо, а это единственный аспект при котором есть пожелание расстаться по-добру по хорошему.
Так ли страшен черт как его малюют? Отзовитесь у кого есть опыт Тише едешь дальше будешь
|
|
Oltime любитель |
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Danaeva |
Ох, я в свое время эту цитату из Вронского вдоль и поперек перечитывала много раз, искала хоть какой-нибудь шанс.
В общем, смотрите, мы с ним встретились, когда у меня в дирекциях случился точный (0,1*)
При этом, у него в натале может, мне не удалось вычленить этот аспект, извините, просто было много других, но те положительные.
А теперь важный момент: до меня он встречался с девушкой, у которой в натале такой же
Так вот мораль, если у вас в натале |
|
UmkaUran |
Seventeen, был такой аспект у меня в синастрии, точный. Нептун мой, Марс - МЧ.
Тоже я люблю идеализировать по началу((( Рыбы на куспиде 5-го (будь они не ладны, не люблю Нептун
В принципе приведенное Вами описание претендует на правду, со дня знакомства недомолвки, потом открылся обман с его стороны, все очень мутно, расстались тоже как-то мутно. При том что были хорошие брачные аспекты в синастрии (его Луна на моем стеллиуме личных |
|
Danaeva |
Короче тягомотина какая-то, ничего хорошего. Тягомотина хорошее слово, да. Тягомотина и муть. |
|
Cкрекотуша |
У меня в натале Муж кажется мне "мутным", скрытным и на этом фоне бывают конфликты.
Супруг у меня стеллиумный Знакомы 9 лет, в браке 7... |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Короче тягомотина какая-то, ничего хорошего.
Согласна, уже наблюдается на 3 месяце. Вообще он у меня иностранец, общаемся на английском, но у него еще и культура восточная, сначала списывала недомолвки на различие культур, мол посмотрим что будет дальше. Потом на то что некоторые фразочки его не понимаю потому что я не сильна в английском. Но время идет и муть поднимается все выше.
Я достаточно общительный человек, в свою очередь без моей инициативы он может пропасть на 2-3 дня и не писать, или отвечать без энтузиазма. Я почти уверена что человек он хороший, во всяком случае в начале отношений он сам сказал что главное честность и давай будем честными. Но все обещания меркнут перед
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
|
|
UmkaUran |
Seventeen, вот у меня тоже была тема с пропаданием на пару дней
Вообще уже пришла к выводу, что инициатива Ж в отношениях с М - наказуема
А про честность, как говорит моя знакомая - "это же мужики, им нельзя верить на слово" |
|
натлия ![]() |
Тогда -несчастная я
Целое поколение мужчин с |
|
UmkaUran |
натлия, так это они несчастные, а не Вы В моей синастрии пострадавшая сторона был Нептун, а не Марс |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.