Меня замучила депрессия . В принципе, грех жаловаться на неудачи, получила красный диплом, меня приглашают, притом настойчиво, сотрудничать с университетом дальше, но я не вижу себя в науке и никогда не хотела этим заниматься. А вопрос профессиональной реализации для меня - больной, очень хочу работать в рекламе, а образование журналистское - получается не совсем по профессии. Весной задавала на форуме вопрос по поводу работы - действительно какое-то время работала, но пришлось уйти, поскольку трудилась впустую (не платили).
Сейчас хожу на собеседования, но пока ничего не выходит, ведь опыт работы у меня несколько в другой сфере, хотя и в рекламе разбираюсь хорошо. Понимаю, что Москва не сразу строилась, но как сохранить веру в свои силы, которая подтачивается? Возможно, у меня повышенная амбициозность - всегда мечтала сделать карьеру, добиться своим трудом признания, стать хорошим и ценным специалистом. Притом работать готова ненормированно, с командировками, полной самоотдачей... "Синдром отличницы" - еще со школы . Не могу понять, почему для меня это ТАК важно.
А недавно вот это мое "радужное" настроение усугубилось тем, что даже внешне перестала себе нравится . Про личную жизнь вообще молчу - там полный ноль сейчас, хотя для меня это на данный момент не первоочередной вопрос.
Девушки, если найдете время, посмотрите, пожалуйста, что там у меня за депрессивные аспекты сейчас? И что Вы скажите по поводу работы-карьеры-денег? Может я пытаюсь перепрыгнуть через собственную голову?
У меня пока нет возможности построить карту, в гостях у брата.
Лия
24 июня 2005 (12:50)
Лен, была примерно в такой же ситуации, хорошо тебя понимаю, хочу пожелать тебе верить в себя..
просто скажи себе, что у тебя все будет хорошо!
и поверь в это удачи тебе.
goa_dreamer
24 июня 2005 (14:22)
Ну что же, может вопрос не относился ко мне, но попытаюсь кое что сказать с помощью Нумерологии по Таро.
01.03.1983 - 0+1+0+3+1+9+8+3=25=7 - Колесница, победа, прорыв, контроль, такой человек пытается достичь победы во всем ... Отдать все силы для победы. А стоит?
Ведь смысл пути не в его конце, результате, а в самом пути. Вы можете концетрироватся на результате, и не замечать то, что происходить вокруг вас. Вы можете настолько концетрироватся на определенной задаче, что можете не замечать что происходит вокруг. Да, у вас полно энергии, но она разносторонная. Научитесь видеть разные стороны в себе.
Вы желаете победы, и все силы отдаете на нее...и забываете про свой внутренний мир ...в погоне за тем, что не столько важно для вас ...
Карта Роста на 2005 год 11 - Сила духа, 2 - Жрица, эти карты принадлежать тонкой энергии, интуиции, тому внутреннему миру, про который вы возможно забыли ...
Карта Роста, это определенные влияния года на человека. А если брать какое влияние оказывает на вас этот год, это 18 - Луна, в том и может проявлятся ваша депрессия.
Ваше сердце сейчас пытается достучатся до вас, потому вам и плохо в душе ...
В чем оно может проявлятся? Сны ... сильно развитая интуиция, чуствительность, переживаемость, страх, депрессия ....
Когда вы услишите свое сердце, вы станете Мудрецом (человек, который своим светом своего сердца освещает свой путь, по которому он идет) ...
Тоесть 18 - Луна, 1+8=9 - Мудрец ...
hermit
24 июня 2005 (19:48)
Хотя и просили совета у девушек, но я, пардон, выскажусь тоже. Депресняк, по-видимому связан с транзитным Ураном по нальному Солнцу, учитывая, что Солнце находится в квадрате с Ураном. И Солнце и Уран связаны с 7 домом, т.е. партнёрством. Может быть имеет смысл говорить о потребности в установлении доверительных отношений с одновременным желанием освободиться от бремени каких-либо уз. Налицо разводный аспект смешанный с потребностью в супружеском эксперементировании.
Там кто-то спрашивал про сигнификаторы любви с первого взгляда. В твоей карте они присутствуют. Тригон Урана к Марсу и Венере. Юпитер говорит о многократности.
В тоже время соединение Плутона и Сатурна в Скорпионе (так сказать больной вопрос о профессиональной самореализации) говорит о психологических травмах полученных в семье. Это как-то должно влиять на профессиональный успех. Подобные комплексы или дают успех через компенсацию психологических проблем, или являются тормозом к преуспеванию.
Кстати, как у тебя с голосом?
Воообще, для профессиональных успехов карта достаточно сильная. Рекламирование и журналистика подходит, но это не обязательно всё.
Вообще, на транзите Урана сложно сказать, где будут стоять следующие грабли. Нужно держать глаза открытыми - проблемы и возможности могут стоять рядом. Транзитный Юпитер по Луне подтвержает это.
Kassandra
25 июня 2005 (00:54)
Hermit
Мне очень понравился ваш анализ. Подробно и без излишних сложностей. Если вас не затруднит, хотелось бы узнать ваше мнение и по поводу моей возможной самореализации, в какой области? А то у меня сейчас транзиты полным ходом через 10 дом шествуют, да и в прогнозах достаточно давно уже читаю возможность кардинальной смены профессиональной сферы. Я будущий психолог, и пока, честно говоря, не задумывалась о возможной смене профессии, но все же. Мои данные 05.06.1979, 15:40, Минск. Заранее спасибо.
Людмила
Ёлка
25 июня 2005 (09:37)
Привет всем!
Конечно же, вопрос был ко всем, а не только к девушкам .
Лия, спасибо за пожелание! Тебе тоже удачи!
goa_dreamer, огромное спасибо, в Нумерологии и Таро я практически не разбираюсь, поэтому вдвойне интересно. Возможно, действительно, я чрезмерно настроена на цель, и сердце... да... наверное я его сейчас немного игнорирую, боюсь слушать, боюсь быть уязвимой. А видимо надо... Спасибо за совет!
hermit, спасибо! по поводу "разводного аспекта" - очень его прочувствовала, отношения, которые несколько лет не могла завершить постепеннно сходят на нет, как-то ненужно это становится, хотя раньше было жизненно необходимо. Вот такой вопрос в связи с этим... Вы правы, одновременно с разрушением отношений есть внутренняя потребность в установлении доверительных, но на таком транзите что-то начинать в плане личной жизне вообще стоит?
По поводу психологических травм в семье и профессиональной реализации... Я долго думала, не может ли это быть как-то связано с моим отцом?! Я его не помню, мы не жили с ним вместе, но всегда у меня была повышенная доля ответственности относительно моей семьи, мамы, я подсознательно построила себе что-то вроде программы по достижению чего-то, чтобы стать "главой семьи" и решать все проблемы... так, как, возможно, он дожен был решать...
Кстати, как у тебя с голосом?
Не совсем поняла... Нормально все с голосом вроде бы Или имеется в виду способность к пению?
hermit, а что кроме рекламы и журналистики, на Ваш взгляд, может быть "моим"?
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
RoZaLinda
25 июня 2005 (20:38)
Здравствуйте, Лена (Елка)!
Очень похоже, что кроме транзитного Урана, Ваше "радужное"настроение и все, о чем Вы пишите, связано с транзитом Сатурна в оппозиции к Вашей Лилит (это уже около 1 года), А сейчас там и Венера с Меркурием. Примерно с 9 июля транзитный Сатурн уйдет от Вашей Лилит и будет легче - сильная депрессия с этим связанная пройдет. Однако, уже в августе Сатурн будет делать квадратуру к Вашему Сатурну - это время тоже сложное...Сатурн сильно тормозит и не любит амбиции Посмотрите, когда будут благоприятные аспекты Юпитера - тогда с работой будет более удачно и возобновите поиски в сентябре, когда Меркурий выйдет из ретро фазы.
Трудные времена всегда заканчиваются - наступит светлая полоса
Ольчики
26 июня 2005 (12:28)
hermit:
Если не затруднит, может и меня посчитаешь: 13/12/1968г. в 0,45 , а то меня суды уже заели и деприсняк принял форму конкретной болезни, хотя врачи и говорят, что здорова, но вижу одним глазом, падаю и все прелести данной жизни. Муж с дочкой за голову хватаются, как меня на диване удержать, а я чувствую энергию, что-то делать хочется. А щас лето: и отдохнуть хочетьься поехать, ну как с такии состоянием? Что ни шаг, то падение........ Я вообще ко всем обращаюсь, кто здесь тусуется, может что-то подскажите? Я к вам с феншуйского форума забрела, так что я больше по Феншую прусь. Всем пртвет. Вы классные
Ольчики
26 июня 2005 (12:31)
Лена1
А ты не зацыкливайся на себе, попробуй может свой бизнес открыть, а ????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.