Тема 34707, сообщений: 72
Что может давать помимо марса в 1 доме шрамы на лице? |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
натлия
Варианты 1) оппозиция У8 к управителю включенного знака первого дома. 2) Время ректи? Плутон аспектом тянется к АСЦ
3) - IC в овне фоном, с аспектацией от У8 и У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
натлия ![]() |
Ленхен
Нет ,Лен, время бирка, данные забирай
1) и 3)
|
|
katrinprivet привет |
у меня имеется |
|
л.шмидт |
У меня [Нептун] в 1 доме,но не пораженный,больше ничего
у меня тоже есть в 1 доме непоражённый
Есть у меня и Но все эти перечисленные шрамы разной природы и они отличаются заметно друг от друга на коже |
|
Julsi |
jin
вам шрамы может давать Солнце Соединение Марс , к тому же марс - первичный управитель 8 дома. Солнце - это светило и также отражает нашу внешность.
Может, но особо не дает.
У меня есть только маленький шрам над глазом, полученный в детстве. |
|
Julsi,
Может, но особо не дает. У меня есть только маленький шрам над глазом, полученный в детстве.
у вас получилось уместить два противоречивых утверждения: 1. У меня есть шрам, но нет показателей; 2. У меня есть показатели на шрам, но шрам настолько маленький, что он не засчитывается!
Стой там иди сюда
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Julsi |
Ну, тогда я рада, что несмотря на то, что Вы отыскали у меня показатели, у меня только один малюсенький шрам.
|
|
Джия |
Марс в первом часто даёт склонность к воспалениям, очень чувствительную кожу, склонную к покраснению.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Sayanka |
У меня трин Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
не знала, что все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.