Тема 34705, сообщений: 68
Как проявляется сожжение планеты |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
К примеру, с мужем. Мне нужно много свободы в отношениях, а он любит меня контролировать. Вместо того, чтобы договариваться (что было бы логично), я просто беру себе столько свободы, сколько мне надо. Над отношениями работать не хочу.
Каждый раз, разрывая отношения, я чувствую глоток свежего воздуха и ощущение легкости.
так интересно...у меня очень похожие ощущения в отношениях - нужно много свободы...( мой "Твори Добро!...." (с)
|
|
Ino |
"...Каждый раз, разрывая отношения, я чувствую глоток свежего воздуха и ощущение легкости" - знаете, есть такой анекдот про человека, который пошел к соседу за утюгом. Если не знаете - напишу. Смысл в том, что в этом случае для человека цель (подсознательно, вероятно) в разрыве отношений, а не в поддержании. У вас
"...Над отношениями работать не хочу..." - правильно, и не надо. Выйдете замуж раз 10, если повезет. |
|
Ino |
"....Мне нужно много свободы в отношениях, а он любит меня контролировать. Вместо того, чтобы договариваться (что было бы логично), я просто беру себе столько свободы, сколько мне надо..." -
хотите знать мое мнение? Не выношу контроль (у меня самой АСЦ |
|
Перепелка |
Почитала по диагонали мнения и не поняла 8гр сожжение или нет.
У меня
Сказали спасибо: 1
|
|
Барашка Скорпиоша |
Мой случай таков Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
|
|
Геката75 |
Лисса, Ino
Я не думаю, что сожжение планеты дает желание свободы и независимости по управляемому дому. Скорее, это
Как в примере с моим знакомым, у которого упр. 7д
В моем случае это не так выражено. Все-таки 7гр., но тоже есть такое, что много желающих и потенциальных партнеров "низкого качества", т.е. с кот отношения невозможны по разным причинам. Но я не вижу в этом особой проблемы.
Вот, думала, что быстрая утомляемость от отношений является результатом сожжения, но это может быть от оппозиции соупр.7 с 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
ELP |
Сожженный Марс в падении. За себя могу не постоять сразу,ступор. За других зато... мамочку включаю. Спорта в жизни нет,но уперто добиваюсь,чего хочу,используя разные пути,не обязательно напролом. У Марса больше нет аспектов,ну если только соединение с мс. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.