Тема 34702, сообщений: 43
Что больше подходит ребенку: фигурное катание, акробатика, классическая хореография? |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
"..как говорит мой муж с такой же
Сказали спасибо: 1
|
|
Sunnygirl198 4 |
расстройства аутистического спектра у него нет? им характерно такое, один из симптомов. Такого нет. Тянуть мыски в шаге это из хореографии упражнение, а кружится это из фк. То есть всё просто объясняется.
|
|
Raspberry |
Мальчикам нужен спорт. Теннис, баскетбол, футбол, борьба, а не фигурное катани и хореография. Тем более если данных особенно нет, то есть если бы были данные, то вы бы так не метались бы с ним. Хорошие виды спорта командные: баскетбол, гандбол. Мальчикам нужно быть в команде, иметь наставника, соревноваться.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Ino |
Метаний нет, Raspberry. |
|
Raspberry |
Подождите когда подрастет немножко и сам выберет. Командные виды спорта отлично решают проблемы с характером и приспособляемостью.
А вообще он еще маленький (7лет) чтобы сейчас утверждать что у него проблемы с характером. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Перепелка |
Вот знаее что - МЦ в ,6 дом К в . Я вот думаю - какой спорт? какие танцы? Конечно спорт сам по себе очень xорошо, разве-кто-спорит
A
Не, ну реально ожидала увидеть Венеру в соединении с Масом
Sunnygirl198
На мой не профессиональный астрологический взгляд в спорте ребенку делать нечего, ни-то что бы у него способностей нет, нет тяги туда-его сфера козерог, водолей, рыбы, ну ни разу не спортсмен хоть и
У меня мама музыкальный работник, мой натал кричит о музыкальных способностях, в школу музыкальную я напросилась в 10лет и что? занимаюсь тем что называется "застывшая музыка" |
|
Перепелка |
Вот не внимательно читала, но где спорт в карте увидели? Водолей интеллект, козерог практичность. Овен-во спортсмен соревнователь-пустой, асц Дева....может я чего не понимаю Хотя может 9ый дом и влияние четвертого со спортом связанно)))учился дохрена чему спортивному, потому что семья так велела))))а сам мечтал о заработке интеллектуальном и многообщительном... |
|
Ino |
"Хотя может 9ый дом и влияние четвертого со спортом связанно)))" - вот разве что...Какой спорт? Ребенок - человек настроения. При его |
|
Sunnygirl198 4 |
Ребенок - человек настроения. Это абсолютно точно.Так тренер и говорит, что нет характера. Хочет делает, не хочет не делает. А так в спорте не бывает. |
|
Ino |
Просто у него мотиватор сожженный, наверное. А на одном характере тоже далеко не уедешь. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025