Хочется затронуть такую тему, как любовь с первого взгляда.. Я сейчас не говорю об устойчивом чувстве и длительных отношениях, а вот именно о том, что же заставляет одного человека увидеть в другом свой идеал, да еще с первых минут общения..
С этим товарищем я познакомилась еще осенью в тогда незнакомой мне компании, особо-то и не общались, так, на какие-то общие темы, пофоткались немного и разошлись по домам..
Но он меня нашел, нашел с помощью единственного общего знакомого, я поначалу не была особо этому рада, но сейчас задумалась..
Откуда вообще берутся такие эмоции, как астрологически можно объяснить это?
С ним у нас тригоны Солнце-Луна, Луна-Солнце, соединение его АСЦ с моими Венерой и Юпитером, но неточное..
Но возможно дело в том, что его Рази практически в соединении с моим Приапом в Тельце, а моя Рази с его Приапом в Весах?..
Кара
24 июня 2005 (17:23)
Monica, вот соединения Стражей Неба - важная в Вашем случае вещь. Они показывают тип идеального партнера в карте. В переводе на русский, эти соединения можно охарактеризовать как "люди нашли друг друга" или "нашел/нашла свой идеал". Тригоны Солнце-Луна-Солнце - тоже очень хорошие аспекты в синастрии.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
24 июня 2005 (20:13)
А можно узнать, что такое Рази и Приап?? Давно изучаю астрологию, но такого не слышала..
Оптимизм-это недостаток информации
Curiouse
25 июня 2005 (00:48)
Лёлька
25 июня 2005 (20:45)
Согласна c Curiouse попадание планет в 1 дом вообще и на Асц в особенности дает такое восприятие. 1 дом - это наше я абсолютно спонтанное и открытое, лицо обращенное к миру. Чаще всего мы даже и не успеваем осознать, что произошло. По идее лучше мужская Венера в 1 доме женщины и женский Марс в 1-ом мужчины. Марс, Венера это идеал, а Асц этот идеал напрямую демонстрирует .
Комфортней здесь всегда тому чей 1 дом( восточная зона ориентирована на себя), но синастрические планеты могут и не оправдать ожиданий…
И в собственной карте должна быть все же предрасположенность к любви с первого взгляда
Оля
Кэти
25 июня 2005 (21:13)
Всем привет!
Как здорово, что Моника задала такой вопрос! Я благодаря этому получила ответ на вопрос, который задавала на форуме некоторое время назад - как действует мужская Венера, если попадает в мой первый дом или на мой Асц.
Curiouse, Оля - огромное спасибо за ответы, которые для меня оказались нежданным подарком!
И Монике спасибо! Надеюсь, что вы тоже узнали от девушек. что хотели!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2005 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
а я другой любви и не знаю , кроме любви с первого взгляда , даже шанса нет смысла кому то давать так как сразу вижу мой ето музчина или нет еще при первой встрече .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кэти
26 июня 2005 (12:27)
Аннабэль, я тоже такая
Но про себя то это знаешь, а про мужчину - нет! Вот и возникают такие вопросы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2005 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кети ,
ох, для танго нужны двое , поетому если чувствуешь что то неладное , то лучше срубить свое чувство накорню пока оно полностью не раскрылось .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Влена
27 июня 2005 (07:00)
Очень интересная тема!
"Обычно причиной такой "любви" является попадание планет на Асц партнера. Любит тот, чьи планеты попадают на Асц. Если это венера- то очень нравится внешность человека и вообще все что он делает, если марс, то появляется желание принимать активную деятельность в жизни человека, если это плутон - то сексуальное притяжение... итд"
Curiouse, а если на мой Асц попал его Нептун. Это как может трактоваться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.