Форум на ОКУЛУС

Тема 3470, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Monica
     24 июня 2005 (01:03)

Добрый вечер!

Хочется затронуть такую тему, как любовь с первого взгляда.. Я сейчас не говорю об устойчивом чувстве и длительных отношениях, а вот именно о том, что же заставляет одного человека увидеть в другом свой идеал, да еще с первых минут общения..

С этим товарищем я познакомилась еще осенью в тогда незнакомой мне компании, особо-то и не общались, так, на какие-то общие темы, пофоткались немного и разошлись по домам..

Но он меня нашел, нашел с помощью единственного общего знакомого, я поначалу не была особо этому рада, но сейчас задумалась..

Откуда вообще берутся такие эмоции, как астрологически можно объяснить это?

С ним у нас тригоны Солнце-Луна, Луна-Солнце, соединение его АСЦ с моими Венерой и Юпитером, но неточное..

Но возможно дело в том, что его Рази практически в соединении с моим Приапом в Тельце, а моя Рази с его Приапом в Весах?..

Кара
     24 июня 2005 (17:23)

Monica, вот соединения Стражей Неба - важная в Вашем случае вещь. Они показывают тип идеального партнера в карте. В переводе на русский, эти соединения можно охарактеризовать как "люди нашли друг друга" или "нашел/нашла свой идеал". Тригоны Солнце-Луна-Солнце - тоже очень хорошие аспекты в синастрии.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 июня 2005 (20:13)

А можно узнать, что такое Рази и Приап?? Давно изучаю астрологию, но такого не слышала..

Оптимизм-это недостаток информации
Curiouse
     25 июня 2005 (00:48)

Лёлька
     25 июня 2005 (20:45)

Согласна c Curiouse попадание планет в 1 дом вообще и на Асц в особенности дает такое восприятие. 1 дом - это наше я абсолютно спонтанное и открытое, лицо обращенное к миру. Чаще всего мы даже и не успеваем осознать, что произошло. По идее лучше мужская Венера в 1 доме женщины и женский Марс в 1-ом мужчины. Марс, Венера это идеал, а Асц этот идеал напрямую демонстрирует .

Комфортней здесь всегда тому чей 1 дом( восточная зона ориентирована на себя), но синастрические планеты могут и не оправдать ожиданий…

И в собственной карте должна быть все же предрасположенность к любви с первого взгляда

Оля

Кэти
     25 июня 2005 (21:13)

Всем привет!

Как здорово, что Моника задала такой вопрос! Я благодаря этому получила ответ на вопрос, который задавала на форуме некоторое время назад - как действует мужская Венера, если попадает в мой первый дом или на мой Асц.

Curiouse, Оля - огромное спасибо за ответы, которые для меня оказались нежданным подарком!

И Монике спасибо! Надеюсь, что вы тоже узнали от девушек. что хотели!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2005 (11:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

а я другой любви и не знаю , кроме любви с первого взгляда , даже шанса нет смысла кому то давать так как сразу вижу мой ето музчина или нет еще при первой встрече .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кэти
     26 июня 2005 (12:27)

Аннабэль, я тоже такая

Но про себя то это знаешь, а про мужчину - нет! Вот и возникают такие вопросы

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2005 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кети ,

ох, для танго нужны двое , поетому если чувствуешь что то неладное , то лучше срубить свое чувство накорню пока оно полностью не раскрылось .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Влена
     27 июня 2005 (07:00)

Очень интересная тема!

"Обычно причиной такой "любви" является попадание планет на Асц партнера. Любит тот, чьи планеты попадают на Асц. Если это венера- то очень нравится внешность человека и вообще все что он делает, если марс, то появляется желание принимать активную деятельность в жизни человека, если это плутон - то сексуальное притяжение... итд"

Curiouse, а если на мой Асц попал его Нептун. Это как может трактоваться?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере