Тема 34699, сообщений: 11
Прогрессивная Луна на натальном Уране |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Геката75 |
Как проявляется аспектация прогрессивной Луны Ураном?
У меня Луна - управитель 7д в 4д (в натале в оппозиции к Урану). Транзитный Уран приближается к натальной Луне, а прогрессивная Луна к нат. Урану. Вот думаю, уже собирать чемоданы или подождать точных аспектов
Поделитесь опытом! 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Тея |
Транзитный Уран приближается к натальной Луне
Я такое переживаю уже несколько лет (тр.
Захожу на Окулус, успокаиваюсь У меня уран упр 5, стоит во 2. По событиям:
1.не могу устроиться на работу (в дирекциях д МС 2. Сменила место жительство. 3. рассталась с партнером, с которым прожили больше 20 лет вместе. Остались друзьями. 4. за этот период много летала на самолетах.
5. зарегестрировалась на Окулусе
Когда Луна в прогрессии сделала
Сказали спасибо: 1
|
|
Геката75 |
Спасибо, Тея! А точность аспектов не отмечали? С какого орба включается событийная составляющая? Психологическая, думаю, идет по нарастающей. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Тея |
Геката75
Моя нат луна в 15* овна, как только Уран вошел в Овен начали приходить мысли о переезде, о том, что надо жизнь изменить полностью, потом пошли события. Я сама инициировала. Но следует сказать, что параллельно шел (и продолжает идти) транзит
Где у вас тр |
|
Геката75 |
Тея
Собственно, Луна в 6 гр Тельца, еще как бы время есть подготовиться к транзиту
Вроде Дараган говорит, что нужны точные аспекты. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Тея |
Боюсь, к транзитам урана нельзя подготовиться Лучше расслабиться и не сопротивляться переменам.
Сказали спасибо: 2
|
|
Seide |
Мне тоже интересно про прогр. луну на Уране. У меня вот тоже очень скоро. На собранных чемоданах уже давно сижу, вон даже в новой квартире вещи не распаковываю и интернет не подключаю, чую, что снова перееду. А сейчас прогр. луна должна быть на дсц и что-то ничего нового.. |
|
HelenK |
Прогрессивная Переезд был неожиданный, спонтанный, купили билеты и уехали в один день. Ребенку тогда года еще не исполнилось.
В транзитах и дирекциях ничего не было, но в натале у меня
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Было такое 6 лет назад. Переезда не было, но за 2 мес. до аспекта была длительная командировка в другую страну, после аспекта через 2 месяца - тоже. Я вообще постоянно в каких-то разъездах в то время была. Сам точный аспект помню только что была депра и еще ругалась с начальницей, вот это было уранически, с психозами и истериками
|
|
Omeliya |
Написала сообщение и попутала - был аспект наоборот прог. Луны к Урану...Никак не проигрался...В дирекциях был трин дир. Урана к нат. Луне, но поменяли квартиру мы где-то через год после окончания этого аспекта. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.