Тема 34686, сообщений: 95
Определение асц по фото |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
На первом фото, мужчина оч напоминает рака..такие опущенные углы глаз,припухшие губы |
|
GSch |
Для меня тоже на Рака похож. Тогда где у него эта щемящая девья кучка? Для Весов тяжеловат. |
|
Барашка Скорпиоша |
Если рак асц,марс в 1доме,девиц стеллиум и сев уз в 3,но как тогда объяснить работу священником?1.09.1979.Рубцовск Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Наташа, Вы строили карту, как я предложила? Постройте, попробуйте
Асц
Второй управитель Асц
Куспид 2-го дома в
Если у Вас еще есть о человеке какие-то факты, можем еще потестировать этот вариант карты, если хотите
... а, да, мотоцикл же еще, который для покрасоваться - куспид 3-го в
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Барашка Скорпиоша |
Я изначально видела овна, но очень похоже по объяснениям...наверно вы правы,по крайней мере,вы единственный человек,давший развернутый ответ... Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Факты о нем,говорил любит одиночество и у него 4_детей,он приезжий с севера, живёт на побережье,часто и много ездит в командировки.Если ва интересуют его работы,напишите мне в контакте Наталья Орлова Анапа,в личку,я вас свяжу,но без подробностей о форуме,окей? Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Frani |
Вижу на Асц. воду и огонь...еще подумаю... |
|
Ino |
"...Хотела бы я взглянуть на его работы!..." |
|
Lelya Леля |
кстати, выложите пару его работ. по ним мы поймем, может, что за стихия им управляет. не знаю, будет ли это асц, но ювелирные изделия часто очень много говорят об их авторе |
|
Барашка Скорпиоша |
Я спросила разрешения,если даст добро выложу Каждый сам строит свою жизнь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.