Тема 34686, сообщений: 95
Определение асц по фото |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Те люди, которые встречаются лично мне, с асц , все с ростом выше среднего и крупного сложения, доминантные такие. Таких людей не один и не два, они мне встречаются очень часто. Поэтому меня никто не убедит, что Плутон на асц дает маленький рост
а вас никто и не пытается убедить,кому это надо...
есть иная точка зрения: лично мне ни разу не встречались асц "Твори Добро!...." (с)
|
|
Lelya Леля |
у асц дев нет этой едва уловимой легкости и смешинки во взгляде. |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Ino
Наташа Орлова, тут вот народ интересуется:
Цель какая - АСЦ определить или по фото именно?
Ino, насчет поспорить не поняла - с чем именно Вы мне предлагаете спорить? Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Барашка Скорпиоша |
Цель определить асц,спросить у него время рождения не могу,он священник и был уже разговор ,чтобы я не занималась оккультными науками,не скажет Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Lelya Леля |
Как вы думаете, много ли священников с
|
|
Лисса |
стеллиумные Девы тоже не особо чувствительные "Твори Добро!...." (с)
|
|
ankara |
стеллиумные Девы тоже не особо чувствительные
Подтверждаю |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Чужое горе - это Планеты в 1-ом - это то свое, что человек предъявляет другим людям, а не то, что он от них принимает. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Барашка Скорпиоша |
А может ли быть священником и ювелиром человек со стеллиумом и сраху в деве в 6доме,если Плутон в 7 весах,тогда асц опять же овен,но овна оспаривают Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Lelya Леля |
Чужое горе, которое раздавливает - это плутон в 7. Давящие властные партнеры.
А когда человек сам силен и чужое горе он воспринимает не так, как все, a отстраненно, то это уже плутон в 1. Он сам кого хочешь задавит (если захочет). |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025