Форум на ОКУЛУС

Тема 3468, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
evl
     25 июня 2005 (22:01)

Кети, добрый вечер!

А могли бы вы поделиться впечатлением от обладания таким несметным сокровищем в 8-ом :D

Как он проявляется?

Лена

Кэти
     26 июня 2005 (01:33)

Лена,

я осторожно отношусь к этому "сокровищу" - хотя, может быть это связано именно со сдерживающим Сатурном? Даже не знаю, как охарактеризовать. Где-то я читала. что Венера в 8 -м дает большую притягательность. О себе сложно судить, так ли это - но многие подтверждают Потом, у меня рыбья Венера, поэтому все чувства скрывает под покровом воды. Но если раскрывается - то предельно. Разумеется, есть жертвенность, серьезность привязанностей. Хотя, и ко мне так относятся нередко. Еще заметила, что моей Венере многие готовы оказывать реальную помощь - не обязательно материальную, но ... осязаемую (наверное, это влияние 8-го дома). Честно говоря, мне сложно описать проявления такого клада в 8-м, потому что не слишком сильна в астрологии и могу приплести влияние других планет И наверное, если бы Венера была в другом доме, я бы себя спокойнее чувствовала. ПОтому что когда пытаюсь свои карты смотреть, всегда за Венерой бдительно слежу - увижу что приятное в ее положении, а рядом мысль: а вдруг и негатив 8-го дома себя проявит? Я почему тут про венусар и спрашиваю более опытных астрологических подруг

Если вас что-то более конкретное интересует, то постараюсь ответить

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере