Форум на ОКУЛУС

Тема 3467, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ЕленаАх
     23 июня 2005 (13:40)

Дорый день всем заглянувшим!

Очень банальная просьба, но без таких не бывает ;-)

Я давно заглядываю на этот сайт, но дальше ежедневных гороскопов не идёт, хотя очень интересно. Подскажите, пожалуйста, с литературой, с чего можно начать. Очень хотелось бы уметь составлять карты и ещё бы их и интерпритировать!!!

Заранее спасибо.

Елена.

Катрина
     23 июня 2005 (15:17)

Здравствуйте ЕленаАх!

А у Вас уже есть какая-нибудь литература, или Вы только собираетесь её пиобрести и вообще никакого представления не имеете? Можете Глобу почитать, Подводного..., хотя я советовала бы вам найти человека, который занимается астрологией и учиться у него. Понимаете, всегда кто-то должен направлять и контролировать, очень легко запутаться... :D

23 июня 2005 (17:52)

Доброго времени!

Литературы, на самом деле, хватает, в том числе и в сети, и здесь на сайте кое-какие книги найти можно.

Но начинать лучше всего с азов. Действительно, как советует Катрина, может, у кого поучиться.

еще есть неплохой сайт Александра Колесникова "Галактика" ( www.galactica.ru), там приведен цикл его уроков астрологии, именно эти уроки лежали в основе его рассылки. И во многом именно они легли в основу книги "Самоучитель астрологии". ПОсмотрите, автор очень, что называется, качественный.

http://astro-regyna.narod.ru
Metel
     23 июня 2005 (19:52)

Е

ЕленаАх
     24 июня 2005 (00:17)

Спасибо большое за отзывы и советы Обязательно почитаю и посмотрю...

Катрина, я, к сожалению, пока совсем ничего не читала - ну самый новичок И начать с человеком, который мог бы на практике подсказать, это действительно хороший совет, но у меня, опять же к сожалению, нет такой возможности, т.к. я живу в Австрии и не знаю здесь никого, кто бы увлекался астрологией. А сама я заинтересовалась потому, что встретила, ещё живя в России, Астролога, которая просто сделала мне карту и рассказала мне много интересного, что изменило мою жизнь в корне. Я думаю, для неё это было очень просто и каждый, кто общается на этом форуме, мог бы сделать то же самое. Но меня поразило то, что по звёздам можно так много сказать и можно что то изменить в жизни в лучшую сторону. Так что я хотела бы попытаться и попробовать что то понять. Начну с самых азов, может получится

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     24 июня 2005 (01:46)

ЕленАх, (Ирина, думаю, не обидится )у нас на форуме сейчас запущен проект бесплатного обучения астрологии с азов. Лучшие астрологи сети обучают новичков. Кто-то уже имеет какое-то представление, кто-то с нуля. Все равно интересно.

Заходите, милости просим.

http://astrolife.narod.ru

Metel
     24 июня 2005 (01:57)

Cherry, мне кажется, некорректно рекламировать в "чужом огороде" свой сайт, тем более, его легко найти в инете! Вряд Ира и Юрий используют такую тактику, поэтому их интеллигентный сайт пользуется такой популярностью! С огромным уважением!

Нани Давиташвили-
астролог
     24 июня 2005 (02:19)

Здравствуйте Елена.Хочу вот поделиться своим опытом.В 1998 году пошла я к астрологу,который только что окончил курсы(это я произраиль).Составил он карту по дате и времени рождения которое помнила моя мать и интерпретацию карты.Я осталась недовольной.В ответ на мой протест на купила свою первую книгу и потом пошло поехало.Я сделала ректификацию своей карты.Сейчас у меня до 150 книг по астрологии,и это еще не все.Я считаю что вам надо зайти в книжный магазин и начатьл с любого автора.Селекцию вы проведете сами.Кто то ваш автор,кто то не ваш.Я как первой книгой прочла Глобу так и отреклась от него.У меня меркурии в тельце и управитель он стеллиума в близнецах и деве.Вообщем мне подавай четкие и логические обоснования.Ну конечно нужен и личный опыт.Как мой отец говаривал(царство ему небесное,он был кибернетиком),Нани професии учаться всю жизнь.Желаю вам удачи.Советую в начале авторов Мерион Марч(6 ти томник).Начните с этого.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Cherry
Астролог, таролог, психолог
     24 июня 2005 (02:38)

"Cherry, мне кажется, некорректно рекламировать в "чужом огороде" свой сайт, тем более, его легко найти в инете! Вряд Ира и Юрий используют такую тактику, поэтому их интеллигентный сайт пользуется такой популярностью! С огромным уважением!"

Никакой рекламы здесь нет, наш сайт и так достаточно популярен в астрологических кругах. О запуске этого проекта знают многие в сети, но начал свою работу он только сейчас. Поэтому я оповещаю и девушке, думаю, полезно будет.

К тому же все астрологические форумы "дружат" между собой и оставляют ссылки на свои ресурсы "в чужих огородах" и никто не выступает с подобными заявлениями.

Походите посмотрите, а потом делайте свои необоснованные выводы.

С огромным уважением.

Metel
     24 июня 2005 (03:04)

Cherry, ну а я выступаю Астрологу практикующему, подозреваю, что и психологу, не к лицу так реагировать на каких-то там (я к Вам хоть по нику обратилась), да еще и оправдываться Популярности Вашему сайту

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере