Тема 3467, сообщений: 12
Подскажите Новичку ;-) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ЕленаАх |
![]() ![]() ![]() Дорый день всем заглянувшим!
Очень банальная просьба, но без таких не бывает ;-) Я давно заглядываю на этот сайт, но дальше ежедневных гороскопов не идёт, хотя очень интересно. Подскажите, пожалуйста, с литературой, с чего можно начать. Очень хотелось бы уметь составлять карты и ещё бы их и интерпритировать!!! Заранее спасибо.
Елена. |
Катрина |
![]() ![]() Здравствуйте ЕленаАх! А у Вас уже есть какая-нибудь литература, или Вы только собираетесь её пиобрести и вообще никакого представления не имеете? Можете Глобу почитать, Подводного..., хотя я советовала бы вам найти человека, который занимается астрологией и учиться у него. Понимаете, всегда кто-то должен направлять и контролировать, очень легко запутаться... :D |
Regyna |
![]() ![]() ![]() Доброго времени! Литературы, на самом деле, хватает, в том числе и в сети, и здесь на сайте кое-какие книги найти можно. Но начинать лучше всего с азов. Действительно, как советует Катрина, может, у кого поучиться.
еще есть неплохой сайт Александра Колесникова "Галактика" ( http://astro-regyna.narod.ru |
Metel |
|
ЕленаАх |
![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзывы и советы
Катрина, я, к сожалению, пока совсем ничего не читала - ну самый новичок |
Cherry Астролог, таролог, психолог |
|
Metel |
|
![]() ![]() ![]() Здравствуйте Елена.Хочу вот поделиться своим опытом.В 1998 году пошла я к астрологу,который только что окончил курсы(это я произраиль).Составил он карту по дате и времени рождения которое помнила моя мать и интерпретацию карты.Я осталась недовольной.В ответ на мой протест на купила свою первую книгу и потом пошло поехало.Я сделала ректификацию своей карты.Сейчас у меня до 150 книг по астрологии,и это еще не все.Я считаю что вам надо зайти в книжный магазин и начатьл с любого автора.Селекцию вы проведете сами.Кто то ваш автор,кто то не ваш.Я как первой книгой прочла Глобу так и отреклась от него.У меня меркурии в тельце и управитель он стеллиума в близнецах и деве.Вообщем мне подавай четкие и логические обоснования.Ну конечно нужен и личный опыт.Как мой отец говаривал(царство ему небесное,он был кибернетиком),Нани професии учаться всю жизнь.Желаю вам удачи.Советую в начале авторов Мерион Марч(6 ти томник).Начните с этого. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
![]() ![]() "Cherry, мне кажется, некорректно рекламировать в "чужом огороде" свой сайт, тем более, его легко найти в инете! Вряд Ира и Юрий используют такую тактику, поэтому их интеллигентный сайт пользуется такой популярностью! С огромным уважением!"
Никакой рекламы здесь нет, наш сайт и так достаточно популярен в астрологических кругах. О запуске этого проекта знают многие в сети, но начал свою работу он только сейчас. К тому же все астрологические форумы "дружат" между собой и оставляют ссылки на свои ресурсы "в чужих огородах" и никто не выступает с подобными заявлениями. Походите посмотрите, а потом делайте свои необоснованные выводы. С огромным уважением. |
Metel |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год