Тема 34661, сообщений: 25
Транзит Сатурна по 4-му дому |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
sunnybright
Sayanka, как планета 5-гг дома где был Сатурн, когда зачали ребёнка? если есть ребёнок, конечно
Сатурн ходил туда-сюда по четвертому на момент зачатия, периодически приближаясь к К5. На момент родов делал квадрат к
Julsi
Отличное событие. А к мужу не переезжали? Почему, интересно, Сатурн, что в вашей жизни было до этого? Замужество Вас в чем-то ограничило? Муж (я поняла, бывший) не Сатурнианец?
Муж ко мне переехал.
Нет, не сатурнианец.
Муж не ограничивал, скорее я его
Если за уши притягивать, то может моя жизнь стала более организована в плане быта. Когда живешь без М, особо не напрягаешься по поводу регулярного приготовления, стирок и глажек. А там я сама себя поставила, что у меня всегда все приготовлено, все постирано и поглажено. Не могу сказать, что мне это было в тягость.
И наконец, вопрос к тем, у кого Солнце находится в нижней полусфере и как раз в районе 4-го.
Не совсем в тему, но... мое
НО! именно та самая "не моя" работа спасает меня от сокращения...
Посмотрим... у меня дирекции термоядерные на увольнение сейчас... Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
HelenK |
При первом соединении транзитного |
|
Sayanka |
Julsi
Почему, интересно, Сатурн, что в вашей жизни было до этого?
Вспомнила еще... пока
Не знаю по теме ли, но сейчас тр. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
sunnybright |
Julsi, с мамой все ок) ну, можно сказать, что на выходе сатурна из 4 дома я обрела свою цель-миссию-реализацию в жизни) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
Sayanka, а на момент родов Сатурн был в 5 или в 4? и как прошла беременность и роды-без эксцессов или проблемно? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
klenok |
Julsi Точно помню,
что при транзите
покупка дачи была при натальном
А мне самой интересно, если в натале в 4 доме |
|
DmiV |
Сейчас начнется данный транзит ))) будет соединение с куспидом 4 и разворот в ретро фазу - уйдет в 3. В натале сатурн ретро в 3 в стрельце, управляет 5 домом. Вообще в 4 натальном доме стоят неблагоприятные планеты - ретро уран в стрельце управитель 6, ретро нептун в козероге упавитель 7 и ретро марс в козероге управитель 8
Поэтому напряженно может быть |
|
Sayanka |
sunnybright
Sayanka, а на момент родов Сатурн был в 5 или в 4? и как прошла беременность и роды-без эксцессов или проблемно? Сатурн почти коснулся к5, но потом пошёл ретро по 4-му. В пятый не заходил.
На момент рождения дир. к5 был в соединении с
Беременность была легкой, в отличии от первой. Дочка родилась спокойная, как удав
Кстати, на рожд. дочки транз. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
С одной коллегой давно общалась, у нее как раз
У меня когда |
|
anelic |
За месяц до вхождения Сатурна (упр 5 стоит в 10) в 4 дом у меня умерла мама. На точном соединении с Нептуном. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.