Тема 34650, сообщений: 82
Затмения в марте 2016 |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня так же, как у Селин затмение на Луне
Может с кем-то и расстанусь, поживем-увидим, пока никакиx сигнальчиков нету
Мне не страшно как-то, все равно прожить надо, если уж сужденно с кем-то оборвать отношения, то значит, это кому-то нужно, возможно даже мне самой
Недолго осталось
п.с. в последнее время очень много проблем всякиx, даже не успеваю разгребать иногда, такое впечатление. Пока все под контролем (т.е. себя-контролем), но возможно, под затмением и не выдержу. Посмотрим Слава Україні !
|
|
Milasha Милана |
У меня затмение попадает на |
|
натлия ![]() |
Ожидаю "парад" планет в 1
Тр
Тр
Тр узел
Тр
Тр
Затронуты многие сферы(работа- расширение, семья,отношения,договора,путешествие,стройка,судебный |
|
ariadnanat19 80 |
В мартовское затмение восходящий попадает на МС,в трине к |
|
Пересмешник |
Доброй ночи )) люблю темы про затмения.
на 9 марта затмение аспектирует из 1 дома
_________
Заглянула в предыдущую тему сентябрьского затмения....Попадало оно 7 дом и делало кучу аспектов в разные дома. Период с осени до сейчас вышел насыщенный разными событиями. |
|
sunnybright |
Пересмешник, по 7 дому тоже были события или по тем, куда аспекты шли, сильнее? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Пересмешник |
sunnybright, была вот такая комбинация:
в 7 доме натала
была поездка заграницу, в которой познакомилась с парнем (всё было довольно неожиданно, просто мимолётная симпатия, но в итоге оказалось, что у него была девушка - вот оно
за этот период было много переписок. парни выходили на связь (кто из давних знакомых, кто новый писал) + новые знакомства по работе
Сказали спасибо: 1
|
|
gav77 |
Девочки, добрый вечер!
sunnybright, |
|
sunnybright |
gav77, да) у меня пока чаще всего работал квадрат солнца к точке затмения Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
gav77 |
То есть это будет в июне 2016 18 гр.близнецов?Вы сами этот метод вычислили? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.