Дорогие форумчане, очень благодарна вам за советы и помощь , которую вы дали мне в своих ответах.Понимаю , что моя проблема не нова, уже много раз эта тема поднималась на форуме, но тем не менее все таки спрошу.
На протяжении нескольких лет есть "нечто" между мной и мужчиной, с которым мы вместе работаем. Никаких отношений между нами нет.Началось все со встречи и простого поцелуя.Я замужняя женцина, он тоже женат. На мои попытки объяснитьнаши отношения просто отвечает молчанием, либо говорит, что относится ко мне Очень хорошо .
В общем, как девушка ужасно самолюбивая, решила я мозг себе больше не парить данными страданиями и сказать себе строгое нет . (Ужас, почти три года прошло, а я только решилась :D ).
Прощу авторитетного мнения, правильности данного решения( а то мож и получится чего, а я уже отрезала ).
Я , 29.11.1975, владивосток,16.00
он Ю15.01,1976, владивосток, время не знаю.
Всем заранее огромное спасибо.
Отличного лета.
Liuba777
23 июня 2005 (15:36)
Pasta
Вы практически одногодки, поэтому в синастрии будет очень много соединений медленых планет и не очень медленных планет 47 дней разница,это в партнерстве проявляется так очень много схожести,но каждый тащит одеяло на себя.А вообще если вы любите своего мужа и детей(если они есть)
не делайте больно своим близким.Эта -же боль потом к вам вернётся только в несколько раз больше.Будьте сильнее своего низкого я.Любаня
Metel
23 июня 2005 (19:36)
p
Liuba777
23 июня 2005 (22:53)
Танюшка насчет козерогов ты конечно в точку попала,но дело не в этом просто люди так часто причиняют боль своим близким не думая о том как им больно бывает.Стоило мне от брата отвернуться на пол дня(устала его глупости тащить ,гордынька сработала,не протянула руку помощи),как господь взял и отобрал его у меня.А сколько таких примеров в жизни,легче всего боль близким причинять(они прощают),а их береч и любить нужно.
можно любить и на расстоянии, безответно Уж лучше, чем только себя.И в этом ты права,но не причиняя боль другим.Это не любовь,а эгоизм.Танюшка,извини может нравоучительно с моей стороны,но так не хочется чтоб люди на грабли наступали и добрее были друг к другу.
Любаня
Metel
23 июня 2005 (23:18)
Л
Monica
24 июня 2005 (01:18)
Очень мало чего в этом Козероге на самом деле козерожистого..
Я бы оставила такого в покое, с МЧ, Луна которого в Близнецах, а Венера в Стрельце, лучше оставаться в рамках дружеского общения, максимум - флирта..
Вы неплохо понимаете друг друга, но зачем вам лишние проблемы, тем более на работе.. Да и он сам вряд ли знает, чего хочет, слишком мутабельный..
Но с Вашими Луной и Венерой в Весах очень тяжело оборвать так сразу все отношения, знаю по себе, как долго принимают решение Весята..
СветланаР
24 июня 2005 (01:36)
Здраствуйте,pasta!
Ваша Венера - управляет Асц. находиться в 6 доме. А это указывает на любовь на работе. Кхэ, кхе я сама таким недугом страдаю. Пока в холостяках ходила все романы на работчем месте завязывались. Скажу честно, это добавляет романтики в суровые будни, но... в этом есть большие недостатки. Вашим 5 домом управляет Солнце в 8 доме отсуда любите вы экстрим, острые ощущения, чтоб поперченее. Так мой совет по выходу из этой ситуации: действуем методом Меркурия и Девы. Т.е. анализируем и взвешиваем. Допустим у вас безумная любовь с вашим коллегой, но уйдет ли он из своей семьи, если у него таковая есть? Останеться ли он с вами? Где вы будете жить? И т.д. Знаете очень отрезвляет. И между прочим это еще одна проверка на вшивость. Сможете ли вы пересилить свои низшие позывы, а они ох как сильны Венера в Весах.
я себя уже пересилила!
желаю удачи, если нужен еще совет подскажу.
pasta
24 июня 2005 (04:07)
Девочки,большое спасибо всем за реакцию.
Хочется пояснить по порядку.
Любочка, вы ,как всегда , возвращаете меня на землю. Все правильно,надо думать головой, а не другим местом. Дело в том, что есть ребенок и муж, которого очень уважаю. Любовь -да, была, теперь вот настоящее проверенное чувство надежности.Наверное , хочется чего- такого , экстремального, хочется чтобы кровь бурлила
.
Metel, а вот вы правильно поняли, просто нужна встряска была, а получилось , что влипла. Причем , головой понимаю, что глупо все это, от этой глупости страдает прежде всего моя собственная личность.Да, все верно, я всегда была хозяйкой положения, всегда мужчины делали то , чего хотела я . А тут такое подвешенное положение , как будто кто-то на веревке длинной- предлинной меня держит. Вроде как на свободе, в то же время и на привязи.С анекдотом полностью согласна .
Monica.
Все верно, мне очень трудно принять решение , не могу ввсе так взять и оборвать.Хотя думаю, если бы был другой достойный объект восхищения , то скорей бы переключилась. Требования у меня к МЧ достаточно высокие , поэтому трудно что-то подходящее подобрать( муж конечно не в счет, он единственный и неповторимаый).
СветланаР.
Светочка, дело втом , что не собираюсь я его семьей разлучать, вообще даже мыслей не было о разрушении семей и проч.Жит сним тоже не собиралась, оба мы командиры и тираны( поубиваем друг друга ). Все эти чувства , наверное на уровне физиологии, хотя влюбленность тоже присутствует.
Еще раз вам всем спасибо.Пойду мило ему поулыбаюсь и забуду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.