Форум на ОКУЛУС

Тема 3464, сообщений: 8

Автор Сообщение
pasta
     23 июня 2005 (08:16)

Дорогие форумчане, очень благодарна вам за советы и помощь , которую вы дали мне в своих ответах.Понимаю , что моя проблема не нова, уже много раз эта тема поднималась на форуме, но тем не менее все таки спрошу.

На протяжении нескольких лет есть "нечто" между мной и мужчиной, с которым мы вместе работаем. Никаких отношений между нами нет.Началось все со встречи и простого поцелуя.Я замужняя женцина, он тоже женат. На мои попытки объяснитьнаши отношения просто отвечает молчанием, либо говорит, что относится ко мне Очень хорошо .

В общем, как девушка ужасно самолюбивая, решила я мозг себе больше не парить данными страданиями и сказать себе строгое нет . (Ужас, почти три года прошло, а я только решилась :D ).

Прощу авторитетного мнения, правильности данного решения( а то мож и получится чего, а я уже отрезала ).

Я , 29.11.1975, владивосток,16.00

он Ю15.01,1976, владивосток, время не знаю.

Всем заранее огромное спасибо.

Отличного лета.

Liuba777
     23 июня 2005 (15:36)

Pasta

Вы практически одногодки, поэтому в синастрии будет очень много соединений медленых планет и не очень медленных планет 47 дней разница,это в партнерстве проявляется так очень много схожести,но каждый тащит одеяло на себя.А вообще если вы любите своего мужа и детей(если они есть)

не делайте больно своим близким.Эта -же боль потом к вам вернётся только в несколько раз больше.Будьте сильнее своего низкого я.Любаня

Metel
     23 июня 2005 (19:36)

p

Liuba777
     23 июня 2005 (22:53)

Танюшка насчет козерогов ты конечно в точку попала,но дело не в этом просто люди так часто причиняют боль своим близким не думая о том как им больно бывает.Стоило мне от брата отвернуться на пол дня(устала его глупости тащить ,гордынька сработала,не протянула руку помощи),как господь взял и отобрал его у меня.А сколько таких примеров в жизни,легче всего боль близким причинять(они прощают),а их береч и любить нужно.

можно любить и на расстоянии, безответно Уж лучше, чем только себя.И в этом ты права,но не причиняя боль другим.Это не любовь,а эгоизм.Танюшка,извини может нравоучительно с моей стороны,но так не хочется чтоб люди на грабли наступали и добрее были друг к другу.

Любаня

Metel
     23 июня 2005 (23:18)

Л

Monica
     24 июня 2005 (01:18)

Очень мало чего в этом Козероге на самом деле козерожистого..

Я бы оставила такого в покое, с МЧ, Луна которого в Близнецах, а Венера в Стрельце, лучше оставаться в рамках дружеского общения, максимум - флирта..

Вы неплохо понимаете друг друга, но зачем вам лишние проблемы, тем более на работе.. Да и он сам вряд ли знает, чего хочет, слишком мутабельный..

Но с Вашими Луной и Венерой в Весах очень тяжело оборвать так сразу все отношения, знаю по себе, как долго принимают решение Весята..

СветланаР
     24 июня 2005 (01:36)

Здраствуйте,pasta!

Ваша Венера - управляет Асц. находиться в 6 доме. А это указывает на любовь на работе. Кхэ, кхе я сама таким недугом страдаю. Пока в холостяках ходила все романы на работчем месте завязывались. Скажу честно, это добавляет романтики в суровые будни, но... в этом есть большие недостатки. Вашим 5 домом управляет Солнце в 8 доме отсуда любите вы экстрим, острые ощущения, чтоб поперченее. Так мой совет по выходу из этой ситуации: действуем методом Меркурия и Девы. Т.е. анализируем и взвешиваем. Допустим у вас безумная любовь с вашим коллегой, но уйдет ли он из своей семьи, если у него таковая есть? Останеться ли он с вами? Где вы будете жить? И т.д. Знаете очень отрезвляет. И между прочим это еще одна проверка на вшивость. Сможете ли вы пересилить свои низшие позывы, а они ох как сильны Венера в Весах.

я себя уже пересилила!

желаю удачи, если нужен еще совет подскажу.

pasta
     24 июня 2005 (04:07)

Девочки,большое спасибо всем за реакцию.

Хочется пояснить по порядку.

Любочка, вы ,как всегда , возвращаете меня на землю. Все правильно,надо думать головой, а не другим местом. Дело в том, что есть ребенок и муж, которого очень уважаю. Любовь -да, была, теперь вот настоящее проверенное чувство надежности.Наверное , хочется чего- такого , экстремального, хочется чтобы кровь бурлила

.

Metel, а вот вы правильно поняли, просто нужна встряска была, а получилось , что влипла. Причем , головой понимаю, что глупо все это, от этой глупости страдает прежде всего моя собственная личность.Да, все верно, я всегда была хозяйкой положения, всегда мужчины делали то , чего хотела я . А тут такое подвешенное положение , как будто кто-то на веревке длинной- предлинной меня держит. Вроде как на свободе, в то же время и на привязи.С анекдотом полностью согласна .

Monica.

Все верно, мне очень трудно принять решение , не могу ввсе так взять и оборвать.Хотя думаю, если бы был другой достойный объект восхищения , то скорей бы переключилась. Требования у меня к МЧ достаточно высокие , поэтому трудно что-то подходящее подобрать( муж конечно не в счет, он единственный и неповторимаый).

СветланаР.

Светочка, дело втом , что не собираюсь я его семьей разлучать, вообще даже мыслей не было о разрушении семей и проч.Жит сним тоже не собиралась, оба мы командиры и тираны( поубиваем друг друга ). Все эти чувства , наверное на уровне физиологии, хотя влюбленность тоже присутствует.

Еще раз вам всем спасибо.Пойду мило ему поулыбаюсь и забуду.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере