Тема 34638, сообщений: 19
Интерпретация натала через управление |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Луна в 4д - отжествление себя со своим домом? Мой дом - продолжение меня? Если сильно задуматься, то где-то так и получается, но это скорее подсознательное ощущение Ну не совсем себя, а тем, за что Луна отвечает - телом. То есть максимально комфортно и естественно вы себя ощущаете дома, дома ваше тело может максимально расслабится. А если предположим поживете долгое время где-то в гостях, то могут и проблемы со здоровьем начаться.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Попробую))))
А вот дальше... |
|
Екатерина35 |
|
|
Astro17 |
У меня тоже |
|
Rey |
Milasha Может вы любите общаться, что-то передавать другим на словах, ощущаете себя в этом естественно, но при этом поскольку Солнце изгнано, то видимо вы не любите о себе самой говорить. Не любите через свое общение ставить себя в центр внимания так сказать и свои мысли.
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
DmiV |
Rey, интересная тема, надо будет у себя проверить Почему экзальтацию не учитываете ? У солнца лев и овен, а у юпитера только стрелец и рыбы. А рак ? |
|
Rey |
DmiV Учитываю, просто тут не везде написал в целях экономии времени Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Rey, спасибо. И это не я поставила -1. |
|
Rey |
Milasha Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.