Тема 34619, сообщений: 22
Исследования по высшим планетам |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandrovna |
Доброго всем! Попадалась инфа, что некоторое время назад на астрологической конференции Бернадет Брэди выступала с докладом-исследованием относительно использования высших планет.
Что, дескать, исследование с использованием высших планет никакого статистически значимого результата не дало (подробностей не знаю). Доклад вроде бы назывался "Генетика и астрология" или что-то вроде того. (может есть у кого??)
А есть ли еще "публичные" доклады, исследования, статистические выкладки с противоположными выводами насчет высших планет? Доказывающие их "рабочесть" и необходимость использования в натальной астрологии?
Вообще такие исследования проводились/оглашались на астрологических конференциях? Может кто укажет ссылки? |
|
Доказательства работоспособности высших планет сродни доказательству, что дважды два равно четыре. Каждый день этим занимаются большинство астрологов. Теоретизированием по поводу работоспособности высших планет обычно занимаются люди далёкие от практической астрологии.
Сказали спасибо: 6
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alexandrovna |
Бернадет Брэди с вами бы поспорила, а уж о ней точно нельзя сказать, что она далека от практической астрологии
В мире астрологи занимаются такими исследованиями. Дело неблагодарное, но все же. Вопрос был в том, знает ли кто такие публикации.
Может кому попадалось? |
|
Лунная Дева |
Бернадет Брэди с вами бы поспорила Брэди рассматривает высшие наравне с остальными, Вы ничего не путаете? |
|
Лунная Дева |
. |
|
Alexandrovna |
Лунная Дева, мне на английском скинули, но я пока не открывала. А вот в статье есть кое-что, плюс резюме:
( )
Суть в чем - Бернадет брала около 1200 родительских пар, и искала механизмы передачи наследственности. Резюме:
"Интересно то, что именно планеты септенера показали статистически значимый результат: использование же "высших" планет ни как управителей знаков, ни как соуправителей знаков себя не оправдало. То есть Б.Бреди отказалась от использования Урана, Плутона, Нептуна как возможных управителей знаков не "теоретически", а на основании проделанного исследования."
Этот вывод можно оспорить, дополнить, и т.д. - это понятно Мне же интересно, были ли исследования подобного рода, касаемо работы высших планет в натальной астрологии. Не по генетическим вопросам. Просто интересно почитать, посмотреть ходы мыслей астрологов. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Alexandrovna Почему бы Вам самой не исследовать? Это делают все, кто изучает астрологию |
|
Alexandrovna |
Почему бы Вам самой не исследовать? Это делают все, кто изучает астрологию
Я в курсе Вопрос был не о личных изысканиях, их у всех достаточно.
А о полноценных исследованиях, или, во всяком случае, считающихся таковыми в достаточной степени для публикации в профессиональной среде. Как-то - конференции, слёты/съезды астрологов и т.д. и т.п..
Но ведь это написано в моем стартовом посте, почему такие странные комментарии возникают? |
|
Лунная Дева |
Я не знаю чем управляют высшие, может и ничем, но то что они отдают транзиты и работают в дирекциях - факт.
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025