Тема 34615, сообщений: 21
Избавиться от Лилит в синастрии? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Здравствуйте!
Как известно, обладатель
Может есть у кого дельные советы как минимизировать влияние чужой
Например, имею несколько человек на работе, чья
Выразили несогласие: 2
|
|
"Лилит подкрадывается незаметно, и высасывает из планеты ее силы."
Дело не чьей-то Лилит, а в вашей напряжённой Луне - и вы попали в ЭТО место ИМЕННО для того, чтобы исцелить СВОИ Лунные энергии, СВОЮ эмоциональность, СВОИ ожидания, а эти люди - они просто инструменты Провидения...
Скажите спасибо этим людям за "зеркалку" - и повнимательнее отнеситесь к тому, что за реакции возникают у них на вас - и у вас на них.
Сказали спасибо: 9
https://briah.ru/ |
|
|
Синица Синица |
Белка, извините, что вклинюсь в вашу тему. Тоже вопрос про эту фиктивку). Имеет ли влияние на синастрию, когда |
|
Astro17 |
Светлана, Вы правы, я так и пытаюсь относится, но она именно со мной работать хочет, причем чтоб я работала с тем, что для меня давно пройденный этап, я уже отмучилась с этим за 3 года, и это мне наконец-то удалось передать другому человеку полгода назад, но он ее не устраивает, меня надо. А там тематика такая, что делать надо много, а толку никакого (из-за ей же и созданных условий). Я вследствие своей ответственности выполняла (сила |
|
Astro17 |
Синица, ничего.
Сказали спасибо: 1
|
|
Inessa2009 |
Белка17,явного вампира я чувствовала в мужчине,который "ставил" свою
|
|
Sayanka |
Белка, извините, что вклинюсь в вашу тему. Тоже вопрос про эту фиктивку). Имеет ли влияние на синастрию, когда в оппозиции, тринах или квадратах к планетам партнера
Знаю одну особу. Ее Я ее почти не знаю, просто даже наблюдая-она меня бесит, кажется мне какой-то "ненормальной". Звучит конечно странно, но при одном упоминании об этом человеке во мне просыпается раздражение.
Еще есть один коллега по работе: тут немного по-другому, распрекрасная синастрия, а ощущение от человека супер нехорошие. Тоже разlражает сильно. его
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
limonka24 |
У меня три примера, когда ставили
Моя
Моя |
|
Margarett |
А как проявляется в синастрии
Я читала, что человек черной луны в данном случае сбивает с пути как бы. |
|
demetra007 |
Я читала, что человек черной луны в данном случае сбивает с пути как бы. есть такое |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.