Тема 34614, сообщений: 76
Предсказания при соединении Черной Луны и планетами гороскопа. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Vedara есть во внешности какая то чертовщинка. Женщина будучи крайне удачно замужем с 19 лет за обеспеченным мужчиной с высшим образованием, в районе 40 лет бросает мужа и выходит замуж по любви за мужчину без образования, работающего водителем, с татуировками и полукриминальным прошлым.Из шикарной квартиры перезжает хрен знает куда. Сама женщина юрист, работает адвокатом. После развода с мужем, через суд через несколько лет делит квартиру пополам и все имущество пополам. Муж первый стоматолог, крайне привлекательный мужчина.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Vedara |
Возможно Oltime права, убрать патологию страха и тревоги,терапия на "контакт" и есть шанс разговорной речи
Вашими бы устами да мед пить. Выяснила: небольшая киста мозга справа, несколько мм. Знаки-злюки
|
|
натлия ![]() |
Ой, всем деткам только здоровья Понятно, у нас у малого 2,9 киста. Скорее дело в родителях, возможно в том чего они не делали/ют для девушки..Время уже далеко конечно ушло..
|
|
Vedara |
Свежий пример: 29.01 1969. Двое, у обоих Знаки-злюки
|
|
Анастасия86 |
Соединение Человек - паталогический лжец. Умеет очень красиво врать, манипулировать людьми, выкручиваться. Есть определенные способности к литературе, но пишет безграмотно. Многословная речь, зачастую пустая. Небольшие способности к экстрасенсорике и высокое самомнение.
|
|
Тиграния ![]() |
Всем здрасте)По теме, злободневной и насущной) лично мой опыт. В радиксе - квадрат Меркурий/Лилит. Лилт постоянно пудрит мозг. При транзитах к Лилит или Меркурию - искажение восприятия информации. Например, не вижу то, что перед носом, при чем в полной уверенности, что этого нет. При Транзитном соединении Лилит с Меркурием - вижу то, чего нет))), в полной уверенности в наличии этого. Пришла к выводу, что в такие периоды я не в состоянии донести информацию до других в адекватном виде. К стати, именно сейчас у меня соединение Лилит/Меркурий) уже получен очередной опыт))) И... давно здесь был смайлик, бьющийся головой о стену, ох! как он мне нравился) жаль, что его теперь нет)
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025