Тема 34611, сообщений: 282
Почему не сбылись прогнозы астрологов? |
| Автор | Сообщение |
|
Nika Lozina |
Larson,хочется не согласиться с Вами |
|
Larson |
Конечно это ваш выбор платить за квартиру
Выразили несогласие: 1
|
|
vika0706 |
Не хотите ипотеку - заработайте сразу. А как можно заработать сразу? У меня нет такой возможности))))). Люди ж,наверное, берут ипотеку,потому что не могут заработать сразу, а не это их выбор брать кредит или купить сразу квартиру. |
|
Larson |
Nika Lozina, да ради Бога У любой проблемы есть причина и следствие. Это как болезнь. Её надо лечить. |
|
Larson |
vika0706
А почему вы не можете? Ипотеку значит платить можете, а сразу заработать не можете. Почему? Вы напишите "да что вы не знаете в какой стране мы живем, разве тут можно сразу столько заработать или в нашей стране только украсть можно сразу, а заработать сразу можно только геморрой". Ну что-то в этом духе, правда? А это неправильное суждение. Потому что в более частной беседе оказывается, что человеку просто страшно такие деньги заработать. Сказывается родовая память и наше светлое социалистическое прошлое. Но не буду вдаваться в подробности. Как говорится "И по вере вашей вам воздастся" |
|
vika0706 |
Larson, я бы может и насобирала лет так за 10,но у меня постоянно возникают непредвиденные расходы, плюс на мне повисли обязательства определенные,я не могу никак этого сделать. И я уже отнекивалсь,отбрыкивалась,но не получается,вот что-нибудь ,да вылезет. Я конечно изменила отношение к ситуации, стала спокойней реагировать, но ситуация от этого не разрешилась, просто я уже не психую))). А так бы хотелось пожить для себя |
|
Larson |
vika0706, вы энергетически больше отдаёте, чем получаете и сами себе блокируете этим приход новых денег. Расслабтесь, займитесь собой, исполняйте свои желания - для женщины это очень важно. И деньги к вам пойдут. Не совесть это ваша! Это ваши штампы в голове - я всем должна, родина мать и бла бла бла. Женщина должна только себе - себя любить, тогда всё вокруг будет так, как она хочет. Но это так противоречит тем советским лозунгам, которые вбивали в головы. Понимаете, корень зла в этом. |
|
vika0706 |
Larson, я понимаю, но я ,например,не могу бросить маму в ее тяжелом положении и заниматься только собой. Я собой тоже занимаюсь конечно,не забываю,но не могу забить на этот факт,как бы не хотела. Ладно, а то ветка превращается в центр помощи и поддержки)). |
|
Larson |
vika0706,
да зачем маму бросать? Что так все кардинально)) Баланс нужен. Ну да, вы правы, что-то мы уже не в ту степь)) |
|
Алла-С |
Larson Да, это их выбор так жить. Тогда так: ребёнок родился, через полгода родители повезли его на машине в деревню, а по дороге авария. Все погибли, включая 6-месячного малыша. Скажете, что малыш сам выбрал смерть? Или, например, та же авария, но малыш выжил и остался сиротой. Это тоже его выбор? Это выбор его души ДО воплощения, когда ещё есть возможность выбрать судьбу. ИМХО
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.