Тема 34604, сообщений: 24
Возвращение Сатурна в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
R |
У меня в 1 упр 3 - еще сменил все окружение - рабочий коллектив. Menzel найди в качестве подработки любую работу, можно даже без дополнительных бумаг, заполни анкеты сразу в 10 фирмах- если из одной перезвонят уже хорошо. У меня также-одна основная работа и халтура |
|
Nese |
Ну муж у меня есть, а с детьми пока не складывается.
Я вообще думала, что в данном случае Сатурн просит какой-то именно духовной проработки что ли.. духовные практики какие-то или мистицизм какой-то (к которому меня тоже тянет в последнее время) ну или на крайняк какой-то тайный источник дохода, подработка "левая". Т.к. Сатурн у меня упр 2 дома. Может, я не права - не так уж я углубленно изучаю астрологию на данный момент |
|
R |
Может наоборот ставит выбор между деньгами д2 и постоянным местом жительства (12 стрелец ограничения заграницей) |
|
Nese |
Я бы наверно лучше тогда перефразировала: выбор между следованием за мужем и местом жительства. Т.к. при определенных обстоятельствах муж будет вынужден уехать(не только именно из-за денег), а я - или с ним, или останусь здесь. То есть лично для меня переезд будет не за деньгами, а за возможностью находиться рядом с мужем. Ой, как запутанноо... и что с этим делать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.