Тема 34597, сообщений: 126
Дирек. аспекты на получение загранпаспорта (повторно). |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
дубль
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Джин, в эпоху совкового дефицита штурмом приходилось брать магазин чтобы купить обычные сапоги. И что? И то, что это было целое событие, очень значимое! И наверняка это отражалось в гороскопе.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sayanka |
На мой субъективный взгляд, для получения любого не 1-го паспорта достаточно оси К3-к9, управителей углов и тематич. домов. Если это не тянет за собой вереницу последующих событий или вообще происходит в одно и то же время с куда более важными событиями.
Вот честное слово, если просто получение паспорта сравнивать с рождением ребенка или браком, то это просто пшик.
Или нужно это рассматривать, как я уже упоминала в одной теме, в зависимости от того, как вы к этому событию относитесь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
достаточно оси К3-к9 Не корректно говорить осей! Необходимо участие 3/9 домов - так корректно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Milasha Милана |
Посмотрела свои дирекции. 9 и 12 дом. У 3-го нет полного включения, нет аспектов
Самая добрая работница паспортного стола после работы пристрелила собаку
Женщина из паспортного стола после работы ещё пару часов хамит дома чисто по инерции.
А мне удивительно приятная попалась сотрудница. Разрешила сделать "фотосессию" и выбрать понравившиеся фото. Ребенка развлекла, ему понравилось, что ему внимание уделили, вопросы задавали. |
|
Maskaeva |
А кто управляет 9 и 12? что с ними? |
|
Milasha Милана |
Maskaeva |
|
Maskaeva |
Milasha, добрый вечер, а 12 кто? Луна? если рак на 9, как они проявляются ? |
|
Milasha Милана |
По 12д. (в Есть яркие:
По 9д.(в
Но я свой
У дирекционного |
|
Maskaeva |
И поездка видимо тоже в том же году была? аспектов много. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.