Тема 34597, сообщений: 126
Дирек. аспекты на получение загранпаспорта (повторно). |
| Автор | Сообщение |
|
jin [Кофе] Если загляните в тему: ингрессия углов карты на получение 1-го паспорта и первый выезд за границу считается (плюс У3 [Соединение] К3)? Или только аспекты планет к углам? Я считают, что только планет с углами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
in, так я всех управителей учла. У [Сатурн] - как упр-ля 3д. (3д. в [Козерог] )нет аспектов. Может это связано с тем, что я паспорт не забрала, когда положено. Он несколько месяцев в УФМС лежал, пока я не соизволила. Судя по ответу не все! Дом и знак сатурна не учли?
[Сатурн] - упр-ль 3д. и стоит в 9.
Добавляем к управителю 3 дома А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Milasha Милана |
Jin, я только вечером смогу посмотреть дирекции. Сам документ я позже получила, спустя месяца 4 после оформления. |
|
Sayanka |
Milasha
Так я не поняла, вы написали куспиды были включены... Куспиды углов? или 3/9 домов? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Sayanka Я вечером отпишусь про Асц и МС. Пока что разбираюсь с включением 3 д.
У меня |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а у нас в стране у всех паспорт является и загранпаспортом одновременно. и что у всех дирекции в 16 лет на получение загран паспорта выходит?))) |
|
Maskaeva |
Ооо, привет Калиста!
а у нас в стране у всех паспорт является и загранпаспортом одновременно. и что у всех дирекции в 16 лет на получение загран паспорта выходит?)))
Вы особенные |
|
Maskaeva прииивет) ага))) мы тут в центре Европы, а как на другой планете))) |
|
Maskaeva |
вчера ночью смотрела фильм о саиентологии))) была в ужасе))) думаю открыть или нет тему о Дэвиде Мицкевиче в этой связи... посмотреть что там в его карте такого что дало такое вот влияние на людей |
|
думаю можно открыть))) я как то про мессинга открывала, правда на другом форуме |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.