Тема 34594, сообщений: 32
На перепутье... |
| Автор | Сообщение |
|
Юлия Сергеевна |
Nata_sat, про разрывает между домом и семьёй, это я писала другой участнице по поводу её гороскопа. у меня лично никогда этого вопроса по рерьёзу не возникало. дома мне слишком тесно. а учиться надо. вы правы. |
|
Юлия Сергеевна |
Lelya Леля я думаю там не одна планета замешана.солнце, плутон и уран. |
|
Lelya Леля |
похоже на эту. она доводит обычно до таких разрывов.
|
|
Юлия Сергеевна |
Lelya Леля хм. она в седьмом доме. она скорее влияет на моё отношение с мужчинами. не все астрологи ей вообще придают значение |
|
зимой поправка 3 часа была + 4 было. Это 91 год, время чудес. Тогда чего только не было http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ava |
+ 4 было. Это 91 год, время чудес. Тогда чего только не было Буду вам признательна, если Вы дадите источник вашей информации. |
|
Nata_sat |
Nata_sat, про разрывает между домом и семьёй, это я писала другой участнице по поводу её гороскопа. у меня лично никогда этого вопроса по рерьёзу не возникало. дома мне слишком тесно.
а учиться надо. вы правы.
понятно.
а вообще, вам тут предложили несколько вариантов, вы бы хоть соизволили отреагировать каждому , кто потратил свое время на вашу карту, что вы по этому поводу думаете, подходят вам эти профессии или нет. и потом, мы тут все учимся на примерах, хотим услышать ответ на свою интерепретацию. а то жаль выкинутого времени становится.
Сказали спасибо: 1
|
|
Юлия Сергеевна |
Nata_sat спасибо большое за комментарий ваш и всех участников этой темы. Прошу прощения, что не отвечала. очень хочу продолжить с вами беседу. просто. к сожалению, я к компьютеру могу попасть очень редко,ибо нет возможности. |
|
Зайцев А. Куталев Д. Новый справочник астролога. Координаты городов и временные поправки.- Москва: Мир Урании, 2012.
Кое-чего про 2011 год и позже там нет (переиздадут - укажут), но про более раннее все четко. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ava |
Зайцев А. Куталев Д. Новый справочник астролога. Координаты городов и временные поправки.- Москва: Мир Урании, 2012. За 2008 тоже 4. Однако, в последней авторской версии Зет уже 3 часа значится, имх более поздняя - более верная, при одном-то авторе )) Можно еще тут посмотреть:
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.