Тема 34587, сообщений: 17
Транзиты планет - натальных "шахтеров" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
Нашла описание транз юпитера по 12 дому...здесь натив может начать заниматься самоедством..я ничего не достиг ничего не сделал и тд...может почувсивовать рамки в своих былых достижениях...ведь так и есть..очень активно начав заниматься на дому шугарингом..я искала контакты горела идеей и деятельностью..искала людей и люди находили меня...видимо с заходом его в 12...все свернулось..прям чувствую не от меня зависит..закрылась сама и не иду на контакт...как подминили...еще лилит транзитная соединилась с сатурном в первом доме...это вообще жесть..депры начались беспробудные..с мыслями о неизбежном и фатале Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
IrinaKlimova |
В лекциях по натальной астрологии Дараган говорит, что планеты-шахтеры воспринимают транзиты как они есть, по классике, в чистом виде. То есть нет ничего, что поддерживало бы их или усугубляло транзит. Идет хороший транзит по убитой планете - много добра не жди, идет напряженный транзит по сильной планете - вреда особо не будет. А шахтеру достается как есть - чистая природа транзита.
Вот так я помню |
|
Лунная Дева |
что планеты-шахтеры воспринимают транзиты как они есть, по классике, в чистом виде. Они и отдают их тоже по классике. У меня шахтер Сатурн в 12 д, У10,11. Его транзиты всегда несут потери, убытки, разлуки, разрывы отношений. Только 2 раза помню позитив - соединение в транзитах с Солнцем, У6, дало повышение в должности, а с Луной - У4, покупку квартиры. Ну а когда транзитный Уран проехал 3 раза по моему Сатурну была такая депрессия что чуть не угодила в психушку. |
|
IrinaKlimova |
Лунная Дева
Как интересно! Показательные транзиты. Но на самых значимых транзитах по светилам он ведь дал, а не забрал! Может
у меня А сколько длится Сатурнов эффект при соединении? По моему опыту около года. |
|
Лунная Дева |
IrinaKlimova А сколько длится Сатурнов эффект при соединении? По моему опыту около года. Вы орбис имеете в виду? |
|
kater2000 |
у меня шахтерки без мажорных с орб меньше 9 - и
луна все аспекты чувствует - когда транзит и трины в водные знаки , когда заходит в |
|
IrinaKlimova |
Лунная Дева
Нет, эффект воздействия. Просто где-то слышала краем уха, что транзиты Сатурна соединением (не говоря уже о
Например,
Когда как в джйотиш "игры" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.