Тема 34581, сообщений: 96
Мотив для вступления в брак?! |
| Автор | Сообщение |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
MacKayla, спасибо за отклик по у.7 в 8, у меня брак, но ещё не настолько давний, чтобы делать выводы. Пока трансформируемся). Даже непредставляю, во что.
До этого брака был один граждан.брак, точнее сожительство, была на содержании 3 года, кушала, жила за счёт мужчины, хоть и жадного, училась в институте и сама подрабатывала, тк денег на руки не давали. Он не Milasha Но! Его деньги - его правила! Должна была беспрекословно блюсти его интересы это точно... кто платит, тот и заказывает музыку. я на это больше никогда не поведусь, какое-то рабство моральное... хотя это можно терпеть, правда недолго |
|
R |
Трети 7го дома играют какую-то роль? У меня планеты во 2/3 ровно на середине |
|
R |
Вчера в Zete обнаружил при смене масштаба, что у меня все три луны аспектированы, Луна-Лилит соединение в 7, Луна-Селена оппозиция. Селена в 1. Тут какой. то выбор между Лунами? |
|
Управитель 7 в 8 может означать, что у партнера будет сильный плутон, или асц, А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Peri |
Вы правы jin, у мамы упр. 7 в 8: у папы луна в скорпине в 8 в квадрате к Плутону, Плутон угловой, кету тоже в скорпе. |
|
У одних моих знакомых, у мужа Дсц в
У жены Но 8 домом ещё управляет и марс, поэтому у жены сильный марс в 1 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
Интересно вот такой показатель рассмотреть управитель 7 в 4...возможно ли что партнер будет сильно привязан к одному из родителей ...был знакомый такое положение в карте...жена была очень привязанна к отцу...у меня такое положение в карте мой муж не маменькин сынок..но очень тянется к матери...в чем то она закон для него..все для нее сделает..безответно..отец рано умер...мама и за маму и за папу была.. Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
SD свободный мужчина |
Если рассуждать по подобию: упр7 во 2 - партнёр в моих деньгах, подпитывается за счёт моих ресурсов... упр2 в 7 - я пользуюсь материальными благами партнёра упр7 в 4 - партнёр вхож в мою семью, партнёр живет в моём доме, переехали в мою квартиру для совместного проживания... упр4 в 7 - у жены/мужа жильё и мы там живём, с моей семьёй мало общения все праздники проводим с семьёй партнёра, детей всегда оставляем родителям партнёра... И так произвести на следующие дома. Есть похожая взаимосвязь в вашей практике? |
|
impulsive_li |
пример был. упр дсц нептун в 4 доме в стрельце. брачный партнер был ассоциальный. и жил за счет семьи девушки. |
|
Julsi |
У меня нептун в стрельце на ic - брачный партнер социальный, я живу за его счет и даже работаю в семейном деле.
При чем такое же положение у многих моих знакомых, так как вообще много на наших широтах Асц Дев и у многих как раз Нептун в Стрельце попадает либо на Ic, либо в 4-й, либо в 3-й, близко к ic.
Надо всегда при Рыбах Юпитер смотреть. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.