Тема 34581, сообщений: 96
Мотив для вступления в брак?! |
| Автор | Сообщение |
|
R |
Мне нужно и материальное и духовная связь.
Так у меня тоже вроде как по расчету
Также есть духовный брак
Что думаете -некрасивая богачка из другой страны -вторая половинка ? |
|
sunnybright |
RichardUH, у меня наоборот есть примеры, когда человек с упр.7 во 2- содержит партнёров сам) как и упр.2 в 7 - так что такое положение управителей может и так, и так проигрываться Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
SD свободный мужчина |
RichardUH, у меня наоборот есть примеры, когда человек с упр.7 во 2- содержит партнёров сам) как и упр.2 в 7 - так что такое положение управителей может и так, и так проигрываться
Похоже, похоже - у меня упр7 во 2, все две жены из более чем не богатых семей, практически я содержал (правда упр7 |
|
Oltime любитель |
упр.7 во 2- содержит партнёров сам) как и упр.2 в 7 Ну, да, потому что трактовать можно так: - упр.7 во 2 - партнер в моем кармане; - упр.2 в 7 - мои деньги у партнера. Будучи в моем кармане, можно как взять, так и положить, способствовать моему заработку и/или тратам. Поэтому так сложно интерпретировать натал.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
У знакомого куспид 7 в козероге..сатурн в 4...женился в 30 лет на девушке старше себя состоятельной и в должности замдира банка...сначала жил в ее квартире..потом купили совместную..думаю что и асц у нее в козероге) классика жанра пополной Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
Maskaeva |
У знакомого куспид 7 в козероге..сатурн в 4...женился в 30 лет на девушке старше себя состоятельной и в должности замдира банка...сначала жил в ее квартире..потом купили совместную..думаю что и асц у нее в козероге) классика жанра пополной
Какой хороший пример... мое положение плент)))... меня устраивает, хоть мое жилище устраиваем меня более чем |
|
R |
Луна в соединение с Лилит в Седьмом доме как может проявиться?- в экзальтации Телец, асс эсс статусы самые высокие в карте |
|
У него козерог включенный и единственный знак 7 дома..с чистым полем...а как у вас?) Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
Лилит в 7..обольщение партнером...знаете сталкивалась с тем, что выбор натива всех удивляет не в лучшую сторону...типо не пара он тебе..да и натив всегда стремясь к одному образу..выбирает для жизни неожиданно совсем противоположное..как то так..а луна с лилит в 7..думаю эмоциональность в партнерстве..излишняя капризность..вампиризм)
Сказали спасибо: 1
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
MacKayla 20.10.1991.,2 0-45, Алушта |
НоябрьскаяСтрельчиха мне очень нравится Ваш пример А как у Вашего знакомого с мотивацией, может все-таки влюбился без памяти сначала?)
У меня Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025