Тема 34566, сообщений: 18
Неоднозначная синастрия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Amurka |
Добрый вечер
Итак оси асц дсц -
Мой АСЦ с Лилит на асценденте попадает ему в 7ой дом и Итак, мы имеем
моя
Моя
Мои планеты, которые попадают ему в первый дом - Луна, Солнце, Меркурий. Мой Юпитер во втором доме МЧ, а Венера на купсиде 3его доме. Аспекты:
Его
его
его
его
мой
Мой
Его
Много секстилей их не указываю, т.к. аспект слабый Из квадратов
его
мое
его
его
моя
И трины, тоже указываю не все, а те, что считаю значимыми:
его
моя
его
его
мой
моя
мой
мое
из оппозиций только
моя
Вот такая синастрия |
|
Relax |
Даты не даете? сложно все это воспринимать в текстовом формате Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Yby |
И что, все аспекты точные? Поставьте градуса 3 и посмотрите, что останется. Не надо брать максимальный орбис и все в кучу сваливать, иначе получится каша
Сказали спасибо: 1
|
|
Amurka |
Relax, не хотелось бы...Могу выложить принт скрин карты. Я параноик на эти теиы, и не хочу, чтобы кто-то из нашего совместного окружения знал, что я в нем заинтересована, а то, что я увлекаюсь астрологией и сижу на таких форумах знают почти все мои знакомые.
Внешний круг - мужчина - внутренний - мои планеты
|
|
Relax |
Amurka
Ну и в общем моя версия, что соединения Еще конечно смотрите транзиты свои и его, это очень многое проясняет!
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
может он пикапер? там есть такие техники, молодежь увлекается на психику воздействуют в первую очередь
для банального секса много размышлений а для длительных отношений - разве нельзя поговорить? а если нельзя, то к чему это вообще все нужно?
Сказали спасибо: 2
|
|
Relax |
Ирина Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Я думаю, что при первых признаках манипуляций нужно сразу обрывать общение, дабы не тратить время, и не растрачиваться эмоционально. да, я тоже так считаю если человек не может разговаривать об отношениях прямо - он вынесет весь мозг с возрастом я научилась ценить свои нервы при любой синастрии
Он просит от меня однозначного ответа - либо да, я с ним, либо нет. - вот это вообще капец как будто уже повстречались, он обьяснился в глубоких чувствах и заверил в безграничной преданности и показал себя ВО ВСЕЙ КРАСЕ
там тараканы могут быть размером с батон
|
|
Amurka |
Ахаха) Спасибо за комментарии девушки)Для меня это тоже странно. На пикапера он точно не тянет, скорее в мужско-женском общении ведет себя как ребенок. Тараканов там и правда мама не горюй - это и по карте видно, и при разговорах именно об отношениях - к девушкам очень придирчив, очень уж ему важно количство мужчин "до", осуждает современных девушек, которые свободный образ жизни ведут. Ну Сатурн в первом - играет роль, а управитель 7ого в 1ом. Думаю вывести один раз на откровенный разговор и расставить все точки. А то уже и правда надоело. И не отпускает и не идет дальше сам. |
|
Relax |
скорее в мужско-женском общении ведет себя как ребенок. Тараканов там и правда мама не горюй - это и по карте видно, и при разговорах именно об отношениях - к девушкам очень придирчив, очень уж ему важно количство мужчин "до" Оооо! Знаю таких "травмированных")) Этот вынос мозга может годами длиться, еще ни одна женщина из такого болота не вышла победительницей. Все время надо что-то доказывать, выслуживаться, терпеть, надеяться и верить. Я бы сказала, что "ты мутный, я не вижу в тебе чувств и намерений, и находится в этой ситуации мне тяжело" - таким образом ответственность за отношения ложится на него, пусть думает и решает.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.