Тема 34563, сообщений: 85
Синастрическая "печать несчастья" как причина расставания |
| Автор | Сообщение |
|
bluepansy |
Relax Скажите, чувства присутствуют в вашей паре, есть любовь?
Ну конечно есть чувства, по крайней мере с моей стороны, иначе бы наверно ничего не было. Да и аспектов хороших много
Чем парень аргументировал свое возвращение?
Да ничем, просто как то само собой получилось. Может вспомнил кто его ещё любил в жизни
у вас тоже была "власть" в виде Сатурн Соединение Солнце мужчины. Считается, что именно обладателю Сатурна проще порвать отношения.
Отпустил он меня очень тяжело, ещё года 2 пытался вернуть, да и меня тоже тянуло к нему, мне тоже порвать было не легко, но я справилась. Трудно сказать кто в наших парах обладатель |
|
Relax |
Конечно пытался, он не понимал с чего в друг, но там без этого в синастрии много чего закручено
А что вы имеете в виду под "много закручено"? Дело в том, что я видела много классных синастрий, с прекрасной совместимостью, все личные в хороших аспектах, в 1,5,7 домах и т.д. - но не зацепляются люди друг с другом! Более того, Сатурновские Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
bluepansy, круто у вас получается, что ни отношения, везде КАРМА А какие дома в синастрии задействованы? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
bluepansy |
А какие дома в синастрии задействованы?
Моя |
|
натлия ![]() |
Я Имею ввиду закрученность типа:
Но, сути мой разрыв с мч не изменил, при возврате |
|
Relax |
bluepansy, да планеты в 1 Доме оч ощутимы, ну и от узлов наверное вообще не отвертишься.
натлия, получается его Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
натлия ![]() |
На счёт роковой,сложно сказать, Лилит моя
Я наверно непонятно пишу, моя
У меня |
|
Relax |
в моём 8,уточняю на всякий. Ах, вон как, я подумала что это его соединение в ваш 8 попало.. А как чувствовали его Марс на своем Нептуне? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Julia1979 |
Relax: как думаете, что в его карте указывает на тяжесть характера? С аналогами своих отцов мы связываемся неспроста, с этим долго нужно разбираться, да вы и сама знаете...
Да я никогда таким вопросом не задавалась и всегда считала, что его карта очень гармоничная. Но я же не профи, а так, сбоку.. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Relax |
Да я никогда таким вопросом не задавалась и всегда считала, что его карта очень гармоничная. Но я же не профи, а так, сбоку
Простите меня за мое любопытство Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.