Тема 34557, сообщений: 73
Синастрия, любовный треугольник |
| Автор | Сообщение |
|
Centaurea |
Весь этот год для отношений время неблагоприятное, будут разочарования и расставания.
Год, в смысле солярный, 2015 или 2016? |
|
Relax |
нет нетрадиционной ориентации и не было
Я и говорю "частенько", разумеется не в 100% случаев. Centaurea, транзиты планет на 2016 год Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Relax ну а возникновение конкретных ситуаций было? я вот до поры до времени абстрактно рассуждала, что "возможно", ну чисто гипотетически был какой то допуск но после того, как у меня возникла эта подруга и мы действительно дружим
и у неё , когда обостряются отношения ТАМ и я резко навела порядок в голове, так как предложения были недвусмысленные вот пришлось срочно расставлять все точки над i, и эти гипотетические допуски ликвидировать подчистую
а думать то раньше я много чего думала
но у меня в 8 доме |
|
Relax |
ну а возникновение конкретных ситуаций было?
Ирина, привет! Было, пробовала.. Не могу сказать что моё, но что-то такое во мне есть. К геям отношусь нормально, вообще в темах секса не имею предубеждений и никого не осуждаю. Хотя в юности были пуританские замашки на тему "женской природы материнства", как там выше писали, но жизнь с каждым годом заставляет все больше отказывать от стереотипов и принимать людей как есть. Возможно это и относится к А вы наверно, в прошлой жизни это отработали?))) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
А вы наверно, в прошлой жизни это отработали?))) -
все что по Южному узлу меня более не привлекает |
|
Я предложила Алине встречаться со мной, либо, в случае её отказа, я уйду окончательно, чтобы не мучить себя и её. Теперь она решает, как ей поступить, начать новые отношения со мной, или продолжать старые, с Евгением. Возможно, я не о том... Ставить условия человеку - не лучший способ наладить отношения с ним. Может, вы Алине нужны оба, а Вы именно в качестве подруги. И не надо стремиться ее освободить. Она сама освободится, если сочтет нужным. Сейчас Вы поставили условие, ограничив тем самым ее свободу. Подумайте об этом немного, если Вас действительно заботит ее счастье. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Centaurea |
Селянка,
про свободу вы правы, безусловно... Но я лишь хотела разобраться в ситуации. Со мной она будет или без меня, её отношения с МЧ меня беспокоят в любом случае.
Отношения я не налаживаю в качестве подруги, и не собираюсь, я сама стала инициатором ссоры, потому что меня такое положение дел, увы, не устраивает... Наладить дружбу это не легко, когда-нибудь опять настанет напряжённый момент. |
|
Oltime любитель |
Centaurea, Вы на пути к встрече со своими именными граблями. Заранее быстрого заживления ран и ушибов! "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Centaurea |
Oltime,
в каком смысле? Нет, вряд ли это грабли, такой ситуации у меня в жизни ещё не наблюдалось Считаю, что вопрос решаем. А время лечит. |
|
Centaurea, я весь день о вашей теме думала и многое поняла может вам что то прояснится
я про эту свою подругу вспомнила,что она все время критикует любых моих кавалеров. Она на таро гадает хорошо, ну и в целом женщина интуитивная. Так до меня сегодня дошло... понимание появилось, почему она все время мне говорит такое о мужчинах, что вот лучше с женщиной она так или иначе , отдельными словами или фразами, или прогнозами выделяет мне такие вещи ( и она акцентирует, выделяет жирным шрифтом, и ставит всегда много восклицательных знаков): одиночество!!!!!! ты уже отработала свой опыт семейной жизни с мужчиной!!!! он НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ!!! у тебя уже есть сын и этого достаточно!!! ОН ПЛОХОЙ!!!(мужчина любой) ОН РАСТОПЧЕТ ТЕБЯ КАК ЖЕНЩИНУ!!!(тоже любой)
вот она очень хорошая, и умная, и ей уже около 50 лет но такие вот заявления ни на чем не основаны, так как говорит она мне такое около пяти лет, а я никогда одинокой не была и в целом даже не понимаю,почему мужчина (разные) у нее всегда плохой, много негативного она находит и мне ка бы разувает глаза
я давно это заметила, раньше расстраивалась, а теперь просто не говорю с ней на эти темы
а она все время предлагает мне что то делать вместе. ну типа - совместный бизнес дружба уже есть, она хочет как то закрепиться материальными связями я все время раньше недоумевала - зачем ей я? А еще точнее - зачем мне партнер (в частности по бизнесу) - я одиночка и партнерство мне ,особенно деловое , не подходит я сама все могу не вижу смысла делить с кем то что то
разве что вижу большой смысл в семье, но с мужчиной
и теперь, ваш рассказ всю мозаику сложил у меня в голове
она просто имеет свой интерес и поэтому так себя ведет и такое говорит
и именно поэтому все ее выделения жирным шрифтом и восклицательными знаками, чтобы воздействовать на меня (так или иначе, ей кажется, что они на меня плохо влияют - все мужчины), а она меня уважает,ценит, дарит дорогие подарки
последний раз я ее спросила про бытовую ситуацию - не платит арендатор за квартиру и надо было решить : найти других арендаторов или продавать ответ был опять "одиночество"...и т.д.
тут я ее спросила: " А почему ты пишешь все время "одиночество", если я никогда не бываю одинокой?
тогда она ответила - потому что "внутренняя самодостаточность" а было время, когда я плакала от этих прогнозов
ну а от себя то я скажу,что не бывает плохих мужчин даже если что то мне тяжело с ними, это наше дело
и все это как раз и решается внутри личных отношений
если пара уже есть, то они сами и уже выбрали друг друга, плохими они кажутся со стороны или хорошими. А может они до добра друг друга не доведут. Даже если и так? Как в это можно вмешаться?
Не нужно
и сейчас я представила, если бы моя подруга мне поставила ультиматум, ну или просто открыто поставила вопрос ребром? Ну я бы не поняла вообще её. Что, разве как человек я плохо к ней отношусь? Разве как человек я неинтересна ей, что можно вот так разорвать отношения только потому что я отказалась составить ей пару? Да я была бы в шоке ( в глубоком) Значит это никакая не любовь, а действительно,только влечение а оно проходит, и к сожалению, очень быстро
Удачи Вам в поиске своей половинки |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.