Тема 34547, сообщений: 25
Проявление Сатурна в отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Amurka
Sofia, тут тоже вероятно, зависит от мужчины Это как? С точки зрения астрологии? Или просто - от мужчины?))) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Amurka |
Ленхен, имелось ввиду от карты мужчины с точки зрения астрологии) Например, если он сам Сатурианец,и если есть указания на свободолюбие, то человек-Сатурн ему будет в тягость |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
А вот родная сестра своим
Сказали спасибо: 3
|
|
Ленхен |
Amurka
Например, если он сам Сатурианец,и если есть указания на свободолюбие, то человек-Сатурн ему будет в тягость
Вы знаете, так идеально, как вам ответили Rey и tol, невозможно ответить. Просто над написанным надо немного порассуждать. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Власова |
Очень интересная тема, спасибо, за ответ на мой десятилетний вопрос |
|
Пантера |
У меня с мужем его
Какие плюсы от |
|
Ксения* |
Sosedka |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Ксения*
Было ли чувство, что это надолго и серьезно? Было чувство сразу, что он не бросит. Ну и еще куча разных чувств кроме этого. В нашей синастрии кроме сатурновых есть и более радостные аспекты, иначе было бы тяжко. |
|
Ксения* |
Спасибо за ответ).Похоже на мне астрология не работает((. Не хочу чтоб он пропал, но похоже он мне нужен больше, чем я ему.
Сказали спасибо: 1
|
|
Amurka |
Ксения, нужно на тему привязанностей и свободолюбия рассматривать сперва отдельно карту каждого, и потом уже синастрию. Роль играет не только Сатурн |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025