Тема 34546, сообщений: 41
Повтор конфигураций в дирекциях и прогрессиях на разных периодах. |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
KIV, в прогрессиях.
и если дирекции зодиакальные имеют погрешность, то тогда орбис что ли такой большой действительно? А какими орбами ты пользуешься? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
тема управителей(особенно 1 дома) как вариант проявления свободной воли и высших с узлами как вариант судьбоносности и урока принятия, имеет право на существование. - свобода воли будет иметь место при повышении эволюционного уровня. Вот как Светлана пишет - ничего не работает. Это потому что уровень высокий и она уже прошла много уроков и экзаменов. И у неё свобода воли . Хочет - инициирует события. Не хочет - ничего и нет.
У меня раньше, лет 8 назад даже транзиты А сейчас я еще сама погляжу, чему срабатывать , а чему и нет.
Только |
|
я в дирекциях и прогрессиях для мажорных аспектов 1 градус |
|
при ректификациях мне ни разу не приходилось натягивать орбис свыше 1 градуса все имеет место быть в пределах орбиса 1 градус
особенно в таких делах как соединение
если бы я сталкивалась, что до соединения не хватает чуть чуть и пришлось бы признавать,что надо орбис просто расширить...но нет...все ключевые события, с типичным значением |
|
Milasha Милана |
Не чувствовать прогрессии - это высокий уровень?! |
|
Milasha не реагировать, а не не чувствовать выбирать, то что чувствуешь и не чувствовать то,что тебе не походит
а вы себе как представляете высокий уровень эволюционного развития человека?
Сказали спасибо: 1
|
|
KIV
"высокий и она уже прошла много уроков и экзаменов. И у неё свобода воли . Хочет - инициирует события. Не хочет - ничего и нет."
Дараган примерно тоже самое сказал))) Ну и ещё добавил про то, что после этого начинаешь хорошо чувствовать минорные аспекты. И это точно https://briah.ru/ |
|
|
тут на форуме была Лада Шмидт, уж не знаю про ее уровень но тогда меня заинтересовало то,что у нее ничего не работает в минус, хотя ранее, пока она там с первым мужем имела какие то траблы..у нее была таки жесть... и вот потом , по прошествии времени, она переехала и у нее перестал идти негатив..просто на все она отписывалась, что у нее нет ничего плохого и все тут
и еще несколько девушек с форума такое писали (Julsi, А)
мне казалось,что они лукавят а теперь я сама поняла как это работает
то есть я теперь не то что верю в это,я понимаю, как это можно выбирать не выбирать негатив НЕ ВЫБИРАТЬ ЕГО И ВСЕ!!! |
|
Milasha Милана |
Это всегда неплохо знать - вот орбис закончится и аспект распадётся |
|
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025