Тема 34538, сообщений: 127
Дирекции мс |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
Jin В прогрессиях тоже нет аспектов к углам, только между планетами.
Кстати, в дирекции еще на тот момент был полусекстиль соединения
Я ничего не утверждаю, но мне все больше кажется,что полусекстиль с квиконсом можно записывать в мажорные аспекты. По крайней мере в прогностике они работают.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Sayanka они работают только развод не описывают развод - событие негармоничное (или у вас это был праздничный развод-освобождение?)
полусекстиль - это гармоничный аспект 150 гр - это уже напряженный, специфический а 30 гр не похоже на развод время говорите точное преточное?
я такие разводы видела, когда фактически уже отношения не существовали...и это только для галочки было официальное оформление..когда пофиг всем на все |
|
Sayanka 100% либо время не точное, либо не внимательны! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sayanka |
Время точное преточное
Развод был ожидаемый. И я вобщем-то и не думаю, что в дирекции качество аспекта играет сильную роль. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
В откровенные миноры я не верю... Но вот квиконсы и полусекстили назвать нерабочими у меня язык не поворачивается Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
да при чем тут верю-не верю вы все проверяйте |
|
формальный развод, только на бумаге, вся жизнь осталась прежней, семейной (даже конфликта не было, просто так было нужно)
дир.Дсц 30
дир
Дир
Дир
Дир
дир МС
тр
тр все аспекты очень точные на дату развода |
|
Sayanka, проверяйте, перепроверяйте ваше точное преточное время То, что у вас не работают базовые астрологические правила - это не повод для гордости, а повод задуматься! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
И я вобщем-то и не думаю, что в дирекции качество аспекта играет сильную роль.
а как вы делаете ретроспективный анализ другим людям? гаданием занимаетесь? если для вас качество аспекта и прочие нюансы не играют сильную роль?
как? как?
или даже хотя бы себе делаете прогноз? как?
видите оппозицию
это, знаете ли, играет очень сильную роль, в отличие от
в этом и смысл |
|
Ирина76 |
jin аспекты
дир. Асц
дир.
дир
Ингрес. могут ли эти аспекты создавать брачные ситуации? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025