Тема 34538, сообщений: 127
Дирекции мс |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина76 |
в дирекциях практически точное
Может у кого-то подобное было? |
|
Rey |
Дирекционные углы к планетам должны дать событие Ваш пример, очередное подтверждение того, что это не так. Для события необходимо в дирекционном аспекте как минимум участия двух планет. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Дирекционные углы к планетам должны дать событие
Однозначно Если время рождения точное! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ирина76 |
Jin Вы мне ректи лет 5-7 назад делали..будем надеяться ,что точное... нашла на сайте подобную тему..девушка отчиталась через год о событии..переезд за 4500 км.
Участие планет...дир
Дир Слишком много участников в событии получается |
|
Ирина76 |
вот кстати посмотрела дирекции на 97год.(вышла замуж) дир.
Из планет дир.
дир всё-таки углы работают или планеты больше? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ирина76 девушка, которая переехала - это я и сработал на переезд наверное не этот аспект, а другие этот действует прямо сейчас, еще рано отчитываться, события есть/грядут/будут
вот кстати посмотрела дирекции на 97год.(вышла замуж) дир. Сатурн Секстиль нат МС Тригон нат IC
я в 1997 тоже замуж, и как раз такой же аспект в дирекциях
и зовут меня Ирина, и я 1976 года
и
и напишите данные то |
|
Ирина76 |
похожи 10.10.1976 время рождения 06:00 Новая Одесса Украина рада за Вас очень..у меня пока аспект никак себя не показал |
|
Ваш пример, очередное подтверждение того, что это не так. Для события необходимо в дирекционном аспекте как минимум участия двух планет.
Для позитивного события зачастую необходимо: 1.Иметь намерение 2.Действовать 3.Иметь план 4.Иметь возможности
ДОЛЖНЫ ДАТЬ - это часто срабатывает в какой то негатив
это как пускать жизнь на самотек, и надеяться.что кто то должен дать часто вижу/наблюдаю, что люди ждут...ждут...ждут
ладно,ждут, те, кто не знает, как это устроено
ну а те,кто видит? Надо же что то организовывать, намереваться, двигаться куда то
Сказали спасибо: 1
|
|
вы же понимаете,что дир.МС
тут не ждать, а как минимум молиться надо, за родственников например, в моем случае и за сына ( ну и делать что то по позитивному символизму - 4,5,11 домов ставьте новые грандиозные цели, чтобы аспект ознаменовался глобальной сменой планов и приоритетов на дальнейшую жизнь масштабно это должно быть
Сказали спасибо: 1
|
|
Ирина76 |
я всё-таки фаталист...на одних намерениях и действиях далеко не уедешь..если давят определённые энергии,то ты непроизвольно действуешь и получаешь результат.Всё заложено природой изначально.Наша воля продвигаться в духовном плане.Земной уровень предопределён.
Знаете ,есть анекдот кто построил дом,вырастил сына и посадил дерево?
Сказали спасибо: 3
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025