Тема 34521, сообщений: 15
Соединение светил с лунными узлами в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Анастасия86 |
Уважаемые форумчане!
Помогите понять такие аспекты в синастрии:
Уже одно это кажется более чем интересным: соединение точное довольно.
Однако |
|
Анастасия86 |
Плюс ко всему |
|
Seide |
Над теми, кому попадают мои |
|
Анастасия86 |
Нет, мне над ним не хочется. Работаем вместе. Я ему нравлюсь, похоже. Он мне пока не то чтобы. Просто удивили такие точные аспекты в синастрии-задумалась... |
|
Анастасия86 |
Может, кто посмотрит. Я-24.07.1986 6-52 Тюмень Он-14.04.1987 9-00 Омск |
|
astrola |
Однако Марс мужчины Квадрат Луна женщины.
вот это перекроет любые узлы https://olga-astrolog.com/ |
|
Анастасия86 |
Да, чувствуется напряг в общении. К сожалению, по работе это делать приходится. Но человек активно намекает на более тесное общение. |
|
Анастасия86 |
Моя луна ощущает, что этот человек слишком прямолинеен, лезет, куда на просят, не особо тактичен. Вызывает порой смутное раздражение, а то и желание дать по голове. И это просто при деловом общении, переходящем в приятельское. Представляю, если с таким человеком вступить в отношения, какой это вынос мозга.
Его намеки на отношения не особо приятны Но удивительно это соединение солнца и луны с моими узлами. Кармичность? Неизбежность? Лилит на его асц, как я полагаю, его ко мне притягивает. Мне он совершенно безразличен. И даже мешает относительно развития отношений с другим, очень притягательным для меня, человеком |
|
Ленхен |
Анастасия86
Вы ему ректификацию делали? Если нет, то вопрос соединений с его углами отпадает.
Но удивительно это соединение солнца и луны с моими узлами. Кармичность? Неизбежность?
На прошлой работе у меня было много мужчин в подчинении, и несколько мужчин, у которых в подчинении была я. Просматривала некоторые синастрии.
С одним завязки на лилит и узлах. С другим - яркое включение моего пятого дома, с аспектами венера-солнце, гендерных и прочее.
Самый любопытный вариант - мой подчиненный, родившийся день в день с бывшим мужем, с которым у нас был кармический брак.
Аспекты все партильные, в основном соединения.
Ни-че-го.
Ни любви, ни "кармы", обычные рабочие синастрии, обычные рабочие отношения. Ну, пожалуй, кроме того, что контакт у нас сразу наладился и взаимопонимания было чуть больше.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ленхен |
дубль У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025