Тема 34513, сообщений: 18
Транзитный Плутон и Венера |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
на часто тогда пересматривала фильм "Сумерки" (смысл что отношения какие-то сразу невозможные что ли, очень много "но", и в целом "для опыта") это первая часть
вторая - знакомство с людьми искусства и возникновение тесных связей с ними (которые очень актуальны до сих пор, 5 лет уже), знакомство с изобразительным искусством как жанром
смена внешности на период транзита на более креативный (мелкая вертикальная химия на волосы, ярчайший макияж, изменила форму и цвет зубов)
по окончании транзита вернулась в свой привычный имидж (блонд, волосы выпрямляла утюгом после химии)
много судов (участие в качестве и истца и ответчика ) из-за внезапной болезни и смерти от рака мозга юристки, пришлось в экстренном режиме вникать в действующие процессы (арбитраж), и еще посещать умирающую коллегу " от коллектива", никто не хотел ездить и проведывать
на тот момент действия транзита
дир.
у меня в декабре только закончился транзитный я бы не сказала,что он что то предлагает ненавязчиво
как НАЧАЛОСЬ, так до сих пор в себя не пришла нет никаких вариантов "отсидеться", "поспать" в натале между ними связи нет в других видах прогностики именно эти планеты не делают аспектов друг к другу
но вот с началом действия транзита (орб 1 гр) и пошла актуальная транзиту тема при чем, я хотела знать заранее, интересовалась на форуме предварительно...думала..предполагала
Но вот ровно с началом транзита
ни раньше ни позже |
|
impulsive_li |
когда плутон шел по венере я чувствовала себя очень секси. уделяла много внимания внешности.
ощущаться начало когда плутон пошел прямо после ретро движения, то есть не на первом проходе.
плутон упр 12 и 1 в 1.
было так. учились на курсах 1с. там парень преподавал. вот он скорп был. может показалось, но он залип на мне. а я чувствовала неловкость. не могла сосредоточиться на занятиях, но чувств к нему не испытывала. садился около меня. нюхал мои волосы. смотрел такими глазами. даже передать не могу. это было что-то в воздухе
и под нг познакомилась с другим, но в интернете. ээхх...как он нравился. темы были общие для разговоров. и вообще комфортно. такой чудо парень. из авиа сообщества. в натале у меня |
|
nnat |
А с какого орба пошло? 1град брать?
Я вот глянула дирекции и рассмеялась - когда закончится транзитный |
|
impulsive_li |
А с какого орба пошло? 1град брать? Я вот глянула дирекции и рассмеялась - когда закончится транзитный , дирекционный мой сделает к натальной
в дирекциях градус. а в транзитах, чуточку больше. 1,5 - хотя может просто ощущаться . а усиливаться по мере вхождения в градус. или во время экзакта. в данном случае 1 гр. в описаниях выше.
напишите потом, как что |
|
Lilas |
Жду через пару месяцев
В соляре
В дирекциях
И будет Я фрилансер, работы сейчас мало. Никакой романтики не хочу и не жду, а за работу переживаю.
У кого нибудь была опозиция тр. Расскажите!
А вот помниться замуж выходила на квадратуре тр. |
|
Milasha Милана |
При квадрате транзитного
А вот при секстиле
В натале |
|
Доктор |
Венера в Тельце ждет от Плутона щастя не двигая попой Сонная телочка, томящаяся по вкусностям и прикосновениям, на трине ваще захрапит. Эй, проснись красавица, давай хоть на Венере в Козере похлопай ресницами ... Аспект миллионера не проспи. |
|
justmockingb ird |
Телеграфирую: выжившая после транзита
Транзит
сейчас вот он погулял поодал на ретро и снова сел - решила получить еще одну профессию Сильно долбает по телу, сплюем очень мало, живу вообще на какой-то космической прано-энергии, короче Появилась идея переехать в другую страну
госопди, когда он уже слезет с моего первого дома, дай мне сил =____= с 2009 года, как в первый дом пришел, непроходящее дуальность состояний, или "вокруг происходит какой-то пипец" или "сплю" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.