Тема 34508, сообщений: 16
Транзит Плутона в соединении с натальным Сатурном |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
DeepGreen |
Поколению 89-90ых годов теперь не сладко живеться. Те которые уже испытали соединение транзитного Плутона с натальным Сатурном, потеряли то чем очень дорожили. Привожу несколько примеров:
У моей подруги натальный Сатурн в соединении с Нептуном в
Одна знакомая с соединением
У меня лично сейчас
Если кто проходит через то же самое, прошу поделиться впечатлениями.
Сказали спасибо: 1
|
|
limonka24 |
У меня такой транзит был, когда мне было 17-18 лет. В 6 доме. Тяжелый период. Потеряла самого близкого и родного человека - уход в мир иной. Однако это больше по дирекциям/прогрессиям видно.
Тогда же
А у мужа моего (он 89 года) такой транзит был в 3 доме. транз На одном из проходов (орб точный) - мы поженились. Изменилось ли у него что-нибудь в 3 доме? Сказать не могу, вроде ничего. Окружение не поменялось, чуть меньше может с друзьями стал общаться. Транзит у него уже прошел. |
|
Mary_il ![]() |
Поколение 60-ых тоже имеет Сатурн в У меня уже в марте будет экзакт - ждем очередных перетрубаций по 2 дому.
Первая порция была, когда Посмотрим как будет в этот раз. |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
да, у меня дети 93 и 94 и у них это содинение Нептун Уран в Козероге. По которому как и у Вас , только немного позже пройдется Плутон i Сатурн - у дочки моей точно соeдинится. То есть будет соединении Уран, Нептун, Плутон , Сатурн и еще при этом быстрым транзитом Меркурий. Наверняка не пройдет бесследно. Я уже задавала этот вопрос на форуме- что же ждать. Вразумительного ответа не получила. Вы говорите о потрясениях, но Плутон как известно может и давать так же щедро как и отнимать. Как же знать ? |
|
Ksushensky |
я 91 года рождения.
Если что-то случится, то обязательно отпишусь.. |
|
impulsive_li |
с 5 гр по 14 гр.
по нептуну, упр 4, транзит самый тяжелый. плутон упр 12 и 1. до этого еще сатурн встал на асц в транзитах и луна пришла в прогрессиях на асц. родители переехали в тот город где я закончила учебу - прошел ретро, по мерку и урану.(уран упр 3. мерк 8 и 10, соупр 9ого) после 5 лет одинокой и спокойной жизни, жизнь с ними - постоянный ад. началась депра, еще не получается работу найти. сейчас полегче, но 2 года назад это был кошмар. все эти 2 года как во сне. я помню эмоции от прожитого, но события последовательность факты запоминаю хуже. все отмечают что с памятью у меня проблемы, которых раньше не было. ну там еще секстиль от транзитного нептуна к этому добру. итого: переезд родителей, ремонт в квартире, правда по частям и ремонтные работы еще в деревне в частном доме. на физическом уровне, изменения в женском здоровье. набрала 20 кг от фрустрации и безделья, гормональный сбой. на внутреннем: разрушились мечты, всплыли страхи и т.д. теперь надо как-то вытащить себя из всего. осознание приходит только сейчас. по сути в астрологию ударилась только из-за всего этого. |
|
klenok |
Поколение 60-ых тоже имеет Сатурн в Козерог
только что подруга (работает в реанимации) поделилась - у них в январе было 2 смерти, оба пациента молодые, гр 1960.. обратили внимание как раз на |
|
Mary_il ![]() |
Вот спасибо, klenok, приободрили.... |
|
DeepGreen |
limonka24
Может решил бросить какое-то образование? |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
У моей сестрички стоит кучка У меня проход Плутона по ДС в 2005 году обозначился сильной любовной травмой. Которая поменяла моё отношение к мужчинам, заставила меняться, и сыграла КОСТВЕННО в том какое потом сложилось моё будущее и моя семейная жизнь. Так что я бы асоциировала Плутон не с потерями, не с подарками, а скорее с личными и жизненными трансформациями, которое могут осознаваться сразу, а могут потом, через десяток лет...
Сказали спасибо: 1
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025