Тема 34506, сообщений: 3
Хорар. Есть ли у него другая? |
| Автор | Сообщение |
|
igolka93 ксения |
Время вопроса: 21:58 20.01.16 москва Сигнификатор кверента т е мой, находится в деве, след
Кверент-
Квезит- Меркурий ретроградный находится в козероге в 4 доме Луна в близнецах в 9 Венерав козероге в 4 1) сигнификатор квезита в соединении в лунным узлом на asc, ретроградный Думаю, что кверент квезиту симпатична, т к сигнификатор квезита находится на Asc, в одном знаке, однако он что то скрывает, т к юпитер ретроградный и движется в 12 дом 2) у квезита есть расходящийся аспект с венерой- (93 град), след 3 градуса это какое то время назад кверент с кем-то встречался, а также с луной (93) тоже есть аспект расходящийся. Луна и венера это сигнификаторы кверента.
Т к у него связь только с моими сигнификаторами, значит ли это что у него больше никого нет? Или кверент тут только меркурий и луна? Значит есть какая то венера!
С этим парнем совместно получаем второе высшее образование, собственно в институте и познакомились. |
|
Rey |
Другой наверняка нет. Но поскольку идет выраженное влияние мутабельного креста и ретро планет, то внешне он просто может создавать впечатление непостоянства, нестабильности, изменчивости, неясности.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Mary_il ![]() |
Если у вас нет отношений, стоит ли брать
Хотя по карте он явно вами интересуется и предстоящий
А вот ваше отношение к нему и заинтересованность в вопросе отрицательные.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.