Тема 34489, сообщений: 7
Транзит директивных узлов |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Доброго времени суток!
Пробовала найти материал, но не нашла толком ничего. Может кто-то наблюдал, как влияют директивные узлы, когда проходят по точкам карты?
Это занимает всего несколько дней, возможно разницы особо никакой, как если бы они просто прошли ретроградно.
У меня сейчас точная противофаза узлов. Сначала они шли ретроградно сами по себе, а сейчас передшли в директивность.
У меня помню Слушай песню ветра (с)
|
|
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности: что такое директивные узлы? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
YaYulia |
Ха, вечно путаю "директные" и "директивные" )))) Слушай песню ветра (с)
|
|
Peri |
Я тоже думала над этим, но постеснялась спросить |
|
YaYulia |
Видимо, это не только мой вечный косяк, потому как поисковик нашел и такое сочетание))) Слушай песню ветра (с)
|
|
Узлы.. и все что с ними связано.. всегда интересно. будь то в синастрияХ. будь то в транзитах. Противофаза очень интересна -если ваши узлы в натале в соед с куспидами домов... орбис -- 5 гр.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
YaYulia |
Джай
Нет, они не соеденены, но я ощущаю психологически, что они наводят на определенные мысли, желания, настроения, пока идут сами по себе. Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.