Тема 34474, сообщений: 88
Почему я должна отрабатывать ошибки чужого человека ? |
| Автор | Сообщение |
|
Vedara |
...больше ни чего не веселит как днями сидеть на сайте, обсасывая беспредметные темы
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
|
|
Перепелка |
как днями сидеть на сайте, обсасывая беспредметные темы
Vedara
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
если нет никакой кармы, то зачем в натале узлы?
А почему вы решили, чо они означают карму
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Nata_sat |
Нет не читал [Улыбочка] Ну естественно не только мои умозаключения, но и от моих Учителей [Большая ухмылка]
правильный ответ, да. и понятно теперь, в связи с чем такие нотки в манере изложения |
|
Galvanize born free |
Galaxyalex,а тогда что еще?Просветите великой модератор Гэлаксиалекс всея Руси |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex,а тогда что еще?
Не буду...надоело тратить силы в безответное пространство...жду новое поколение, которое будет ценить Знание Европа будет Свободной!!!
|
|
Galvanize born free |
Galaxyalex, да вы ничего не знаете толком, прикрываетесь словами что поймут только "избранные". вы бы объяснили если действительно знали. вы даже объяснить не можете , легче просто осудить человека , для этого мозгов много не надо
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
вы бы объяснили если действительно знали.
Откуда такая глупость?
вы даже объяснить не можете
Даже и не собираюсь...отдачи от вас уж точно не ожидается
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Larson |
Да она (он) троллит просто. Закрывайте тему) |
|
Galaxyalex |
Да она (он) троллит просто. Закрывайте тему)
Кстати, на Окулусе правила таковы, что из них вытекает, что тема не может быть чей-то собственностью...раз открывшись она не может быть закрыта по желанию ТС Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.