Тема 34472, сообщений: 9
Управитель асц. не видит точку асц. |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем доброго дня! Искала информацию по этому поводу и не нашла.
В моём гороскопе упр. асц Как это отражается на характере личности? Если говорить о том,видит ли себя человек со стороны?-то это довольно важный критерий. Но существуют ещё и различные аспекты,которые вносят коррекции в эту тему.
Если кто то интересовался этой темой или просто хочет обсудить-добро пожаловать в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Умение видеть себя со стороны КОГО? Не просто со стороны, а со стороны других людей. Это определяют аспекты к 7 дому и Dsc. Гармоничный аспект от 10 дома к 7 - аспект популярности и знания о том, как понравиться публике.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Сатурн здесь видит ASC.
На характере личности это никак не отражается. Если управитель не видит куспид, то он отвечает за тему дома не постоянно, а лишь иногда. Тогда для анализа и прогнозов на темы этого дома берут другую планету.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Seide |
Гармоничный аспект от 10 дома к 7 - аспект популярности и знания о том, как понравиться публике.
У меня между у7 |
|
slidein sophisticated |
А что значит : "Управитель не видет точку практически". |
|
Вик |
jin Умение видеть себя со стороны КОГО? Самого себя со стороны. Это мои предположения.
Селянка А почему же тогда считается что если солнце видит асц,то человеку легче самовыражаться? Или это другая тема? Но по вашей логике,если асц не аспектируется гармонично с планетой-управителем и в 1-ом доме нет планет,то он мало акцентирован,и это отражается на характере личности.(это пример) И так можно рассматривать любой дом.
А что значит : "Управитель не видет точку практически". Управитель не делает к точке асц гармоничный аспект. Но есть мнение что они должны находиться в знаках дружественных стихий и этого достаточно. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ольга26 |
ак это отражается на характере личности? Если говорить о том,видит ли себя человек со стороны?-то это довольно важный критерий. Но существуют ещё и различные аспекты,которые вносят коррекции в эту тему. Но если ни та, ни другая не находятся на Асценденте, тогда надо смотреть, созерцает ли одна из двух Асцендент или обе. Потому что та, которая его созерцает более сильным и лучшим аспектом, и будет Альмутеном. Но если ни та, ни другая не созерцают Асцендент или созерцают равными аспектами, то та планета, которая наиболее сильна на небе, то есть находится в угловом доме, будет хозяином; но не та, которая расположена в последующем или падающем доме. исходя из этого утверждения древних можно сделать вывод о добавлении силы планете, соцерцающий асцендент и управляющей им, в натальной карте в хорарных вопросах типа вернется ли человек, если нет созерцания минус один бал в надежде на возвращение
|
|
Seide |
Управитель не делает к точке асц гармоничный аспект. Но есть мнение что они должны находиться в знаках дружественных стихий и этого достаточно. А я так и не поняла, что это дает?
У меня асц 19
Мне кажется, какой бы не был шикарный асц и его управитель, |
|
jin [Роза] Умение видеть себя со стороны КОГО? Самого себя со стороны. Это мои предположения. Со стороны себя - это взгляд изнутри! А со стороны - это взгляд на себя, но глазами других людей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.