Форум на ОКУЛУС

Тема 3447, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 июня 2005 (09:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

ой я же сейчас через день работаю , пришла сегодня и столько откликов на мою тему , да еще таких теплых , сердечных .

ТатьянаР ,

так хорошо все расписали ,спасибо ,а я вот и забыла , что у меня Солнце Ал12 , я же в Натал свой не заглядываю , что напамять помню то помню , кстати Ал7 у меня Нептун , я же ночного рождения , но Юпитер мне что то больше импонирует .

Ладно , ждала больше , буду ждать соединения Юпитера с Венерой .

Люба ,

Я думаю , что мама у меня ето 10 дом , а пап 4 , тем болие , что в 10 Луна , а похожа я на папу и 4 - Родина как то больше с папой ассоциируется , а с мамой социал .

Посмотрю етот метод обязательно , а вот то что у вас куспид 7 Деве , и муж Дева так часто бывает , я же сама Рыбу любила , и у меня куспид 7 в Рыбах .

Про Регул на Сатурне знаю , но жаль , что он именно на Сатурне , а не на щастливой планете .

Саша ,

когда вылетаете?

Мы тут уже планируем .

СветланаР ,

да что ето у нас на форуме все на Р ,спасибо , а я то как на карту свою глядела страдала , а вы посторонним глазом окинули и оказывается , что бывает и хуже .

Света , я не кудаю , я бухгалтер вообще то по 1 профессии , но работу не нашла и забросила ето дело , а Локал у меня практически не меняется , только Солнце в 2 помоему переходит , а так я же живу в одном часовом поясе от Минска . Так что верно отметили нащет бухгалтерии , да и дома я всеми бухгалтерскими делами занимаюсь , мои Близнецы в ето даже ив не лезут .

Курьез ,

ой вы такой вариант замужества идеальный расписали , я аж размечталась на пару секунд , но не забывайте , что Дсц. у меня в Рыбах , браков может быть несколько , а вот что касается построения карьеры , что то она не строится , да и амбиций нет в етом плане в 10 же рачья Луна и Юпитер , а они такие домашние .

Знаете , мне кажется я скорее накопитель чем творец , поетому 2 дом развит , а не 5 , были бы деньги я бы собиралаь предметы исскуства , антиквариат , а с таким как у меня 5 домом тут уж никак не раскроешся в исскустве .

Светар,Курьез ,

мне кажется Венера с Плутоном дает роковую любовь , а я таковую уже 2 раза проработала , надеюсь , что в 3 раз повезет и все будет благополучно .

Курьез ,

ну разве же не порадуешся жизни прочитав такое завершающее предложение , спасибо , буду себя подталкивать на реализацию

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     22 июня 2005 (23:24)

Здравствуйте Анабель.Хочу не согласиться с мнением что сильный 3 дом обьязывает писательству.К 3 дому можно отнести професии водителя,учителя,агента по продажам,всякой нетворческой писанине(вроде секретаря)и.т.д.и.т.п.Есть два аспекта професии-внутеннее призвание-10 дом и вынуждающим обьстоятельствам-6,2 дома.Упр.10 го меркурии всетаки связан с логосом,бумагами и контактами.Но он стоит в скорпионе и относительная скорость его не велика.Значит информация усваиваеться дольше,но оседает в памяти фундаментально.Я бы сказала что все же деятельность должна быть связана с изучением(еще одна функция 3 дома)чего то фундаментального,скрытого.Соединение с ураном может дать ответ-астрология,современный психоанализ в стиле Юнга.Вопросы жизни и жизни после жизни.Я думаю что у вас очень сильно развита интуиция и сняться вещие сны.Луна в соединении с юпитером в раке-большая потребность в защите,безопасности,материнству.Присутствует излишняя эмоциональность.Мать наверное заботливая но властная женщина(10 дом).По древней астрологии при ночном рождении сильная луна в 10 доме может дать карьеру и популярность через служение.Сатурн находиться в доме своей "радости"-12 ый дом и в знаке служения-деве(сатурн это и так называемая работа жизни).Можно заключить что вы сможете стать глубоким исследователем в астрологии и в смежных зотерических областях и служит людям во их благо.Успехлв вам.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
АЭС
     23 июня 2005 (13:46)

Вы все такие умные, ребята. Помогите !!! Подскажите как вам \\\"вывалить\\\" свою \\\"карту\\\". И чтоб там обязательно с \\\"первым управителем\\\" в \\\"обительствующей луне\\\". Кризис настал , все таки 9-тый год последний год цикла. Когда уборку буду делать, чего бы нужного не выбросить.

annabelle
     26 июня 2005 (09:42)

доброе утро ,

нани ,

как хорошо и последовательно вы все расписали , читала с интересом , только вот Сатурн мой во Льве .

Ну о маме мйоей тут уже много было сказано , но проблема в том , что я сильная и независимая личность , а она никак не поймет , что я уже не маленький ребенок , поетому и меня и своего мужа превращает в беспомошчных младенцев .

Чта касается професии , то в данный период я работаю секретарем , но вот пугает меня то , что тут нет никакого служения во благо , хотя вы же писали о Деве , а Сатурн у меня во Льве .

Еще , вы совершенно правы о усвоении информации , именно так у меня и происxодит .

Мама сейчас читает Фрейда , но почему то он на меня не производит впечатления , мне кажется все что он пишет и так понятно , каждый пороясь в себе может сделать те же выводы , не используя такую сложную терминологию , да и вообще люди настолько разнообразны , что сковывать всех одним стереотипом не хотелось бы .

Шестой дом у меня совсем не развит , но вот 2 , еще и с таким соединением , может придется замуж из за денег выходить , но ето только догадки .

Спасибо нани , было приятно услышать вашу интерпритацию .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     26 июня 2005 (21:37)

Здравствуйте Анабель.Вот я и профанулась :D со своей близнецовской спешкой.Темный фон зета рассеял мое внимание :D :D :D .Сатурн во льве это сильные амбиции загнанные в подсознание(12 дом).Он упр.5 ым и шестым и "радуеться" в 12 доме.Он и восходящая планета,значит одна из самых важных.Вам бы заняться учебой фундаментально(регул тоже поможет).Всех благ вам и удачи. Нани

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     27 июня 2005 (09:18)

нани ,

доброе утро .

Вот , теперь в точку амбиции загнанные в подсознании !

Ох , при Хироне в 9 , и таком Сатурне надо учиться , но я совсем запуталась в плане того , что если учить то что любишь , то работы не найдешь , а если наоборот то работать не сможешь , да и опять же нет гарантии ...

Может на старость лет начну учиться фундаментально , Сатурн то в последней четверти карты , а ето старость .

В любом случае мои глубочайшие размышления надосуге и опыт общения на форуме , с людьми делают неоценимый вклад для меня в познании человеческой натуры , ух ты как выразилась .

Спасибо вам Нани , ваша трактовка мне показалась очень точной , а главное я узнала , что мой Сатурн в 12 ,за который я всегда так расстраивалась , радуется в 12 доме , а не страдает .

Всего самого наилучшего

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере