Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 июня 2005 (09:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ,
ой я же сейчас через день работаю , пришла сегодня и столько откликов на мою тему , да еще таких теплых , сердечных .
ТатьянаР ,
так хорошо все расписали ,спасибо ,а я вот и забыла , что у меня Солнце Ал12 , я же в Натал свой не заглядываю , что напамять помню то помню , кстати Ал7 у меня Нептун , я же ночного рождения , но Юпитер мне что то больше импонирует .
Ладно , ждала больше , буду ждать соединения Юпитера с Венерой .
Люба ,
Я думаю , что мама у меня ето 10 дом , а пап 4 , тем болие , что в 10 Луна , а похожа я на папу и 4 - Родина как то больше с папой ассоциируется , а с мамой социал .
Посмотрю етот метод обязательно , а вот то что у вас куспид 7 Деве , и муж Дева так часто бывает , я же сама Рыбу любила , и у меня куспид 7 в Рыбах .
Про Регул на Сатурне знаю , но жаль , что он именно на Сатурне , а не на щастливой планете .
Саша ,
когда вылетаете?
Мы тут уже планируем .
СветланаР ,
да что ето у нас на форуме все на Р ,спасибо , а я то как на карту свою глядела страдала , а вы посторонним глазом окинули и оказывается , что бывает и хуже .
Света , я не кудаю , я бухгалтер вообще то по 1 профессии , но работу не нашла и забросила ето дело , а Локал у меня практически не меняется , только Солнце в 2 помоему переходит , а так я же живу в одном часовом поясе от Минска . Так что верно отметили нащет бухгалтерии , да и дома я всеми бухгалтерскими делами занимаюсь , мои Близнецы в ето даже ив не лезут .
Курьез ,
ой вы такой вариант замужества идеальный расписали , я аж размечталась на пару секунд , но не забывайте , что Дсц. у меня в Рыбах , браков может быть несколько , а вот что касается построения карьеры , что то она не строится , да и амбиций нет в етом плане в 10 же рачья Луна и Юпитер , а они такие домашние .
Знаете , мне кажется я скорее накопитель чем творец , поетому 2 дом развит , а не 5 , были бы деньги я бы собиралаь предметы исскуства , антиквариат , а с таким как у меня 5 домом тут уж никак не раскроешся в исскустве .
Светар,Курьез ,
мне кажется Венера с Плутоном дает роковую любовь , а я таковую уже 2 раза проработала , надеюсь , что в 3 раз повезет и все будет благополучно .
Курьез ,
ну разве же не порадуешся жизни прочитав такое завершающее предложение , спасибо , буду себя подталкивать на реализацию
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Здравствуйте Анабель.Хочу не согласиться с мнением что сильный 3 дом обьязывает писательству.К 3 дому можно отнести професии водителя,учителя,агента по продажам,всякой нетворческой писанине(вроде секретаря)и.т.д.и.т.п.Есть два аспекта професии-внутеннее призвание-10 дом и вынуждающим обьстоятельствам-6,2 дома.Упр.10 го меркурии всетаки связан с логосом,бумагами и контактами.Но он стоит в скорпионе и относительная скорость его не велика.Значит информация усваиваеться дольше,но оседает в памяти фундаментально.Я бы сказала что все же деятельность должна быть связана с изучением(еще одна функция 3 дома)чего то фундаментального,скрытого.Соединение с ураном может дать ответ-астрология,современный психоанализ в стиле Юнга.Вопросы жизни и жизни после жизни.Я думаю что у вас очень сильно развита интуиция и сняться вещие сны.Луна в соединении с юпитером в раке-большая потребность в защите,безопасности,материнству.Присутствует излишняя эмоциональность.Мать наверное заботливая но властная женщина(10 дом).По древней астрологии при ночном рождении сильная луна в 10 доме может дать карьеру и популярность через служение.Сатурн находиться в доме своей "радости"-12 ый дом и в знаке служения-деве(сатурн это и так называемая работа жизни).Можно заключить что вы сможете стать глубоким исследователем в астрологии и в смежных зотерических областях и служит людям во их благо.Успехлв вам.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
АЭС
23 июня 2005 (13:46)
Вы все такие умные, ребята. Помогите !!! Подскажите как вам \\\"вывалить\\\" свою \\\"карту\\\". И чтоб там обязательно с \\\"первым управителем\\\" в \\\"обительствующей луне\\\". Кризис настал , все таки 9-тый год последний год цикла. Когда уборку буду делать, чего бы нужного не выбросить.
annabelle
26 июня 2005 (09:42)
доброе утро ,
нани ,
как хорошо и последовательно вы все расписали , читала с интересом , только вот Сатурн мой во Льве .
Ну о маме мйоей тут уже много было сказано , но проблема в том , что я сильная и независимая личность , а она никак не поймет , что я уже не маленький ребенок , поетому и меня и своего мужа превращает в беспомошчных младенцев .
Чта касается професии , то в данный период я работаю секретарем , но вот пугает меня то , что тут нет никакого служения во благо , хотя вы же писали о Деве , а Сатурн у меня во Льве .
Еще , вы совершенно правы о усвоении информации , именно так у меня и происxодит .
Мама сейчас читает Фрейда , но почему то он на меня не производит впечатления , мне кажется все что он пишет и так понятно , каждый пороясь в себе может сделать те же выводы , не используя такую сложную терминологию , да и вообще люди настолько разнообразны , что сковывать всех одним стереотипом не хотелось бы .
Шестой дом у меня совсем не развит , но вот 2 , еще и с таким соединением , может придется замуж из за денег выходить , но ето только догадки .
Спасибо нани , было приятно услышать вашу интерпритацию .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Здравствуйте Анабель.Вот я и профанулась :D со своей близнецовской спешкой.Темный фон зета рассеял мое внимание :D :D :D .Сатурн во льве это сильные амбиции загнанные в подсознание(12 дом).Он упр.5 ым и шестым и "радуеться" в 12 доме.Он и восходящая планета,значит одна из самых важных.Вам бы заняться учебой фундаментально(регул тоже поможет).Всех благ вам и удачи. Нани
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
27 июня 2005 (09:18)
нани ,
доброе утро .
Вот , теперь в точку амбиции загнанные в подсознании !
Ох , при Хироне в 9 , и таком Сатурне надо учиться , но я совсем запуталась в плане того , что если учить то что любишь , то работы не найдешь , а если наоборот то работать не сможешь , да и опять же нет гарантии ...
Может на старость лет начну учиться фундаментально , Сатурн то в последней четверти карты , а ето старость .
В любом случае мои глубочайшие размышления надосуге и опыт общения на форуме , с людьми делают неоценимый вклад для меня в познании человеческой натуры , ух ты как выразилась .
Спасибо вам Нани , ваша трактовка мне показалась очень точной , а главное я узнала , что мой Сатурн в 12 ,за который я всегда так расстраивалась , радуется в 12 доме , а не страдает .
Всего самого наилучшего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.