Тема 3447, сообщений: 16
Небольшой кризис с работой или вопросс самореализации |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ну вот , мой босс все таки сократил мою рабочую неделю вдвое . Задумалась я , ведь ета работа временна , стоит ему забуксовать со строительством и я лишусь работы , благо останется несколько часов на второй работе . Так как замуж мне пока незакого , надо думать о профф.реализации , а вот в какой области ето вопросс... Судя по моему 3 -ему дому я должна иметь талант писателя , журналиста , но ето не мое , у меня фантазия для етого плохо развита . Вообщем не знаю я что делать , переждать или искать себя в другой области , может учиться пойти куда . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
RoZaLinda |
![]() ![]() Здравствуйте, Анабель!
Очень рада Вашему возвращению в астрологию По моим наблюдениям, такое положение как раз и говорит о серьезном, традиционном отношении к браку - чел-к не будет просто так встречаться с мужчиной, который не нравится, да и "гражданский брак" не очень подходит - Такое Положение Управителя 7 дома ориентирует чел-ка на стабильные надежные отношения с супругом, и чтобы муж не изменял! А вот место где познакомиться, не имеет особого значения - ориентир только на традиции: культурные, семейные, м.б. религиозные и другие общие взгляды на жизнь. Что касается работы,профессии и учебы - надо посмотреть 3,6,9,10 Дома, но Вы не сообщили дату и место рождения. Можно еще задать Хорарный вопрос.
А, вообще, прочитав Ваши сообщения, даже не глядя гороскоп - талант писателя у Вас несомненно есть |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
милая Таня спасибо конечно за комплимент , мне жутко приятно , но мой русский оставляет желать лучшего , а на иврите что то не пишется , скорее даже не думается .
О домах Ал6 и 10 в 3 ,да что я вам рассказываю вот мои данные : 01.11.1977 02:32 Минск . А вообще странно , что 3 дом так развит у меня , я ведь человек не особо общительный , скорее избирательный в общении , да и сестер и братьев у меня нет , единственное что инет обожаю , рука всегда на пульсе . А про Ал7 в 4 вы точно сказали , и еще я всегда находила в своих любимых музчинах что то общее с отцом , ведь 4 у меня за отца отвечает мне кажется .
Ох выйти бы замуж за богача , сидеть дома и не работать , ну ето уже во мне говорит Луна в Раке и рачий Юпитер как Ал4 и 7 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
RoZaLinda |
![]() ![]() Анабель!! У Вас замечетельный 3Дом, а некоторые ограничения (нет братьев и сестер), избирательность в общении - так у Вас Управитель 1 и 10 Меркурий в соед.с Ураном (А6) и Солнцем - А12; да еще в Скорпионе!
да еще и Сатурн в 12 Доме - сочетание 3 и 12 домов Выбор специальности: все, что связано с Меркурием и 3 Домом благоприятно - что-то конкретное появится,можно посмотреть точнее и по хорару. Важно еще в удачное время поступить учиться или работать. Но лучше не занимать руководящее положение, Луна в 10 доме - это приливы и отливы, да еще и Лилит там.
А вот замуж за богача... в 10 Доме! А на поздний брак и избирательность, серьезность в общении часто указывает Сатурн в 12 Доме.
В августе-начале сентября транз.Юпитер будет в соединении с Вашей Венерой
Такое положение Юпитера бывает 1раз в 12 лет. |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Приветик Анабелчик По логике 4 дом -мать ,а 10 отец,у некоторых астрологов наоборот.Я почему сама так запуталась,начиталась всего подряд и сейчас конкретный бордачек в голове.Вот и взялась перечитывать моего любимого Вронского. Давай построим твой динамический гороскоп
Луна-0,Марс-2,меркурий-1,юпитер-9,венера-4,сатурн-4,с познакомься с этим методом,потом напишеш,как он у тебя работает.Очень все просто и полезная информация для каждого. Описываю себя с мужем познакомилась на луче солнца,замуж вышла,дочь родила,отца и брата похоронила,смена деятельности на падающем луче луны,мама умерла на падающем луче сатурна. Указание на партнёра по браку (все астрологи говорят,что любых указаний должно быть не меньше трёх) Куспид 11 и 7 указывает часто на партнёра по браку(это к дополнению,что я тебе выслала) Давай посмотрим на моём примере у меня 1.Ал7 уран стоит в деве(меркурий-1) 2.Марс стоит в соединении с меркурием 3.куспид 11 близнецы опять меркурий Интересно то что,кусид моего 5 в стрельце,а мужа АСЦ в нём же.
Муж мой дева,мог получается быть и близнец Девочки давайте подключайтесь свои примеры приводите,так легче учится. |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Анабелька у тебя ЗВЁЗДОЧКА РЕГУЛ НА САТУРНЕ Звезда Регул имеет свойства Юпитера и Марса. Её называют "королевской звездой", так как она дарит благородство, искренность, открытость, смелость, храбрость и мужество. Регул в X поле гороскопа дает астрологов для королей и князей, знати и людей с высоким социальным положением. Конъюнкция с Асцендентом, Солнцем, Луной, Юпитером или Меркурием - смелость и открытость. Конъюнкция с Меридианом - высокое социальное положение, дающее связь с государственными властями и высокопоставленными официальными лицами. Конъюнкция с Юпитером - устойчивый успех, высокие посты, слава, известность. Власть и богатство дается часто без особого труда. Конъюнкция с Меридианом и с Солнцем, Луной или Юпитером благоприятствует адвокатам и юристам, священнослужителям и высокопоставленным сановникам, банкирам и другим представителям государственной службы. |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте дорогие форумчане.На счнт примеров 7го и 11 домов.У меня уп.7 го юритер в близнецах в точном соединении с солнцем,управителем четвертого.Юпитер управляет и моим 11 домом в рыбах(управление по септенеру).Мой муж близнецы как и я и притом другой нации(еврей).Вот и штучки юпитера. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Ева |
![]() ![]() Доброго вечера!
Аннабелл, ну держись, я Вронского "Астрология в выборе профессии" прикупила У тезки твоей тоже хорошо загруженный 3дом, но в Деве(и никуда от избирательности общения не деться), да и я сама такая же честно говоря (при акцентированых Близнецах)...А у тебя МС в Близнецах, может правда, писательство? Меркурий в Скорпионе, что-то в этом ключе... Саша |
СветланаР |
![]() ![]() Привет, Аннабелль! И все!
Извиняюсь, что влезла. Открыла твою карту, ничего что на ты. Ощущение от карты очень приятное, так это у меня воды много, поэтому все через чувства. Луна в обителе и Венера в обителе и во втором доме, ух мне б такую катру.
в профессиональном плане, мое мнение, бугалтерия может подойти, только не кидайте в меня тухлыми помидорами. Асц в деве - анализ, упр 1 и 10 дома Меркурий в Скорпионе - критичное мышление в 3 доме - бумаги. Конечно, не так романтично как писатель, зато очень востребовано.
и еще, ты локал не пробовала строить. Может измениться сетка домов и включеные знаки.
Удачи! |
Curiouse |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год