Форум на ОКУЛУС

Тема 3447, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2005 (10:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

ну вот , мой босс все таки сократил мою рабочую неделю вдвое .

Задумалась я , ведь ета работа временна , стоит ему забуксовать со строительством и я лишусь работы , благо останется несколько часов на второй работе .

Так как замуж мне пока незакого , надо думать о профф.реализации , а вот в какой области ето вопросс...

Судя по моему 3 -ему дому я должна иметь талант писателя , журналиста , но ето не мое , у меня фантазия для етого плохо развита . Вообщем не знаю я что делать , переждать или искать себя в другой области , может учиться пойти куда .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
RoZaLinda
     19 июня 2005 (15:33)

Здравствуйте, Анабель!

Очень рада Вашему возвращению в астрологию Прочитала Ваши последние сообщения - удивительно! У меня тоже Управитель 7 Дома в 4!

По моим наблюдениям, такое положение как раз и говорит о серьезном, традиционном отношении к браку - чел-к не будет просто так встречаться с мужчиной, который не нравится, да и "гражданский брак" не очень подходит - Такое Положение Управителя 7 дома ориентирует чел-ка на стабильные надежные отношения с супругом, и чтобы муж не изменял! А вот место где познакомиться, не имеет особого значения - ориентир только на традиции: культурные, семейные, м.б. религиозные и другие общие взгляды на жизнь.

Что касается работы,профессии и учебы - надо посмотреть 3,6,9,10 Дома, но Вы не сообщили дату

и место рождения.

Можно еще задать Хорарный вопрос.

А, вообще, прочитав Ваши сообщения, даже не глядя гороскоп - талант писателя у Вас несомненно есть

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2005 (15:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

милая Таня ,

спасибо конечно за комплимент , мне жутко приятно , но мой русский оставляет желать лучшего , а на иврите что то не пишется , скорее даже не думается .

О домах в 3 у меня Солнце Уран и Меркурий , 6 пуст , в 9 Хирон , в 10 Луна и Юпитер сладкая парочка .

Ал6 и 10 в 3 ,да что я вам рассказываю вот мои данные :

01.11.1977 02:32 Минск .

А вообще странно , что 3 дом так развит у меня , я ведь человек не особо общительный , скорее избирательный в общении , да и сестер и братьев у меня нет , единственное что инет обожаю , рука всегда на пульсе .

А про Ал7 в 4 вы точно сказали , и еще я всегда находила в своих любимых музчинах что то общее с отцом , ведь 4 у меня за отца отвечает мне кажется .

Ох выйти бы замуж за богача , сидеть дома и не работать , ну ето уже во мне говорит Луна в Раке и рачий Юпитер как Ал4 и 7 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
RoZaLinda
     19 июня 2005 (17:03)

Анабель!! У Вас замечетельный 3Дом, а некоторые ограничения (нет братьев и сестер), избирательность в общении - так у Вас Управитель 1

и 10 Меркурий в соед.с Ураном (А6) и Солнцем - А12; да еще в Скорпионе!

да еще и Сатурн в 12 Доме - сочетание 3 и 12 домов Если писатель, то темы о необычных и загадочных явлениях - темы "о снах" на форуме; психология, астрология... Однако, издательская деятельность - Хирон в 9доме, не так все просто.

Выбор специальности: все, что связано с Меркурием и 3 Домом благоприятно - что-то конкретное появится,можно посмотреть точнее и по хорару. Важно еще в удачное время поступить учиться или работать. Но лучше не занимать руководящее положение, Луна в 10 доме - это приливы и отливы, да еще и Лилит там.

А вот замуж за богача... Может и такое реализоваться, но 30 лет и/или позже: Юпитер ретро

в 10 Доме! А на поздний брак и избирательность, серьезность в общении часто указывает Сатурн в 12 Доме.

В августе-начале сентября транз.Юпитер будет в соединении с Вашей Венерой Замечательный транзит - может быть и любовь и богатство, если конечно есть другие благоприятные показатели.

Такое положение Юпитера бывает 1раз в 12 лет.

Liuba777
     19 июня 2005 (17:58)

Приветик Анабелчик

По логике 4 дом -мать ,а 10 отец,у некоторых астрологов наоборот.Я почему сама так запуталась,начиталась всего подряд и сейчас конкретный бордачек в голове.Вот и взялась перечитывать моего любимого Вронского.

Давай построим твой динамический гороскоп

Луна-0,Марс-2,меркурий-1,юпитер-9,венера-4,сатурн-4,с
олнце-7 подробнее http://www.trounev.net/DG/Content.htm

познакомься с этим методом,потом напишеш,как он у тебя работает.Очень все просто и полезная информация для каждого.

Описываю себя

с мужем познакомилась на луче солнца,замуж вышла,дочь родила,отца и брата похоронила,смена деятельности на падающем луче луны,мама умерла на падающем луче сатурна.

Указание на партнёра по браку (все астрологи говорят,что любых указаний должно быть не меньше трёх)

Куспид 11 и 7 указывает часто на партнёра по браку(это к дополнению,что я тебе выслала)

Давай посмотрим на моём примере у меня

1.Ал7 уран стоит в деве(меркурий-1)

2.Марс стоит в соединении с меркурием

3.куспид 11 близнецы опять меркурий

Интересно то что,кусид моего 5 в стрельце,а мужа АСЦ в нём же.

Муж мой дева,мог получается быть и близнец

Девочки давайте подключайтесь свои примеры приводите,так легче учится.

Liuba777
     19 июня 2005 (20:22)

Анабелька у тебя ЗВЁЗДОЧКА РЕГУЛ НА САТУРНЕ

Звезда Регул имеет свойства Юпитера и Марса. Её называют "королевской звездой", так как она дарит благородство, искренность, открытость, смелость, храбрость и мужество. Регул в X поле гороскопа дает астрологов для королей и князей, знати и людей с высоким социальным положением.

Конъюнкция с Асцендентом, Солнцем, Луной, Юпитером или Меркурием - смелость и открытость.

Конъюнкция с Меридианом - высокое социальное положение, дающее связь с государственными властями и высокопоставленными официальными лицами.

Конъюнкция с Юпитером - устойчивый успех, высокие посты, слава, известность. Власть и богатство дается часто без особого труда.

Конъюнкция с Меридианом и с Солнцем, Луной или Юпитером благоприятствует адвокатам и юристам, священнослужителям и высокопоставленным сановникам, банкирам и другим представителям государственной службы.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 июня 2005 (23:13)

Здравствуйте дорогие форумчане.На счнт примеров 7го и 11 домов.У меня уп.7 го юритер в близнецах в точном соединении с солнцем,управителем четвертого.Юпитер управляет и моим 11 домом в рыбах(управление по септенеру).Мой муж близнецы как и я и притом другой нации(еврей).Вот и штучки юпитера.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     20 июня 2005 (17:01)

Доброго вечера!

Аннабелл, ну держись, я Вронского "Астрология в выборе профессии" прикупила и это же надо, в переходе метро, в дождливый московский день, у мальчика-продавца еще и пара животин больных сидело(во всяком случае, собачка была точно больная - где б у нас такой грустный смайлик со слезками найти) вспрочем, второй животиной был кот упитанный вполне,

У тезки твоей тоже хорошо загруженный 3дом, но в Деве(и никуда от избирательности общения не деться), да и я сама такая же честно говоря (при акцентированых Близнецах)...А у тебя МС в Близнецах, может правда, писательство? Меркурий в Скорпионе, что-то в этом ключе...

Саша

СветланаР
     20 июня 2005 (18:08)

Привет, Аннабелль! И все!

Извиняюсь, что влезла. Открыла твою карту, ничего что на ты. Ощущение от карты очень приятное, так это у меня воды много, поэтому все через чувства. Луна в обителе и Венера в обителе и во втором доме, ух мне б такую катру. но вот соед. Венеры с Плутоном, портит красивую картину. Я бы этот аспект проработала для начала.

в профессиональном плане, мое мнение, бугалтерия может подойти, только не кидайте в меня тухлыми помидорами. Асц в деве - анализ, упр 1 и 10 дома Меркурий в Скорпионе - критичное мышление в 3 доме - бумаги. Конечно, не так романтично как писатель, зато очень востребовано.

и еще, ты локал не пробовала строить. Может измениться сетка домов и включеные знаки.

Удачи!

Curiouse
     20 июня 2005 (19:32)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере