Тема 34463, сообщений: 9
Совпадение дирекций родителей и транзитов на дату рождения ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
Случайно наткнулась на такую закономерность, примерно в 85% просмотренных случаев есть совпадения. Хотела бы предложить такую теорию к проверке, вдруг будет дополнительным аргументом для прогнозирования
Теория: смотрим положение дирекционных планет родителей на момент рождения ребёнка и сопоставляем их с транзитом на момент рождения, т.е. с натальной картой ребёнка. В 85% случаев наблюдаются соединения ( у мам в 95%, у отцов чуть меньше). Просмотрела штук 10-15 деток, понимаю что выборка не значительна, вот и хотелось бы проверить. Пример: на рождение ребёнка
дир
дир
дир
дир
Посмотрите пожалуйста в своих картах
Орб как в дирекциях 1*для планет, 1,5* |
|
Там слишком много вариантов. В моем случае ни одного попадания из вашего списка. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Julia777 |
jin, списка никакого нет.... любая дирекционная планета (или угловой куспид, если карта ректи) попадает на натальную планету ребенка.
Вариантов с орбом 1 градус совсем не много
И давно уже было замеченно, что в год "появления" второй половины или брака - дирекции одного партнера совпадают с натальным положением другого. Так почему же не развить эту тему дальше?
Ребенок - это тоже возникновение важного "партнера" в нашей жизни |
|
IneSS |
Добрый день! У меня ситуация такая
мой дир
дир
у мужа
дир
дир
есть еще дир у мужа еще куспиды задействованы
дир ДСЦ
дир
у папы дир |
|
Ленхен |
Julia777
Посмотрите пожалуйста в своих картах
Мама
дир
Папа(био)
дир
Папа(усыновление и воспитание)
Дир
Еще пример Мама
дир
дир
Папа(био), карта не ректи, по планетам соединений нет.
Папа(вырастил)
дир У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Все равно между моими дирекциями и картой ребенка нет ни одного соединения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
astrola |
мать-ребенок :
отец-ребенок: маловато одного аспекта для какой-то закономерности.
И давно уже было замеченно, что в год "появления" второй половины или брака - дирекции одного партнера совпадают с натальным положением другого
сравнила свои дирекции на момент начала отношений с мужем - ни одного соединения https://olga-astrolog.com/ |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Какой орб рассматриваем? Из точных соединений у меня со старшей дочерью только
Мой Дирекционный С сыном
Моя дирекционная
У папы Дирекционное
Дирекционные
Дирекционный
Со старшим сыном соединений вероятно нет. (но может быть дирекционный
Фсе |
|
Julia777 |
Спасибо всем кто написал За прошедшие сутки просмотрела ещё 23 детские карты, у всех матерей есть такие соединения (хотя бы одно), у отцов процентов в 70-80%, и есть только одна женская карта где нет прямой связи с ребенком, хотя возможно время рождения не точно.
Лидирующие в соединениях планеты: Попробовала ещё посмотреть бабушек/дедушек - иногда срабатывает, особенно если проживают все вместе. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.