Тема 34455, сообщений: 12
Есть ли примеры проявления данной дирекции |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
DmiV |
Доброго времени суток Скажите, была ли у кого дирекция - директный сатурн в оппозиции к натальному солнцу? Смотрю на натальную карту и не могу понять - Сатурн стоит в 3 Доме в Стрельце, управляет 5 Домом, ретрограден, имеет секситль к Луне в Водолее в 5 Доме Солнце стоит в 10 доме в Раке, управляет 12 Домом, имеет оппозицию к Нептуну в 4 Доме в Козерог, и трин к Плутону во 2 Дом. Сам трактую как разрыв бесполезных общений с людьми, либо карьерный взлет. Может кто помочь разобраться ? И вообще, была ли у кого такая дирекция ? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
какие куспиды домов задействованы, так и трактуйте смотрите аспекты к МС/ИС/Асц/Дсц от каких планет и какого качества
либо карьерный взлет - почему взлет?
прогрессии смотрите и транзиты еще
потеря мужской (авторитетной) фигуры может быть ( |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
|
DmiV |
Ирина
Ссылку прочитал, но там речь о дирекционном Солнце и натальном Сатурне. |
|
katrinprivet привет |
Выразили несогласие: 1
|
|
katrinprivet привет |
могу сказать,что у меня в натале сходящийся квадрат наверно. но я даже не знаю имею ли я право утверждать ,что это транзитыдирекции. это просто жизнь |
|
katrinprivet привет |
покрутила карту Тома Хэнкса ( У него Солнце в Раке, а Сатурн в Скорпионе) Оппозиция сформировалась в дирекциях в 2006-2007 годы . Тогда вышел мега успешный Код Да Винчи. А вообще ,конечно, другие были еще аспекты (например, МС |
|
Mary_il ![]() |
Может по символике ударить по отцу.
У меня на Сорри за неприятный пример, там правда еще парочка неприятных моментов была и углы задействованы. |
|
Сердечная недостаточность, неудачное планирование беременности или необходимость лежать на сохранении для женского гороскопа. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ограничение солнечных качеств, самовыражения, свободы распоряжаться собой и поступать по своей воле какими-то стесняющими обстоятельствами. Уныние, подавленность (угнетение Духа) Это и в транзитах так, и в дирекциях. Разница только в конкретных обстоятельствах (дома) и в продолжительности действия аспекта (метод прогноза). Если Солнце в 10, то это отразится на карьере и социальном статусе. Может быть и возвышение в результате, но только как итог периода постоянной работы и внутреннего угнетения. Скорее это будет карьерная неудача. Либо да, что-то с отцом, увы.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.